要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

请姐妹们帮我看看是不是多囊??在医生诊室我就哭了

楼主: 梦小麦
1625631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中日友好医院中医妇科

月经推迟33天,月经第4天,到中日友好医院看中医妇科,本来想调理调理,医生说测个激素六项,拿到结果后找医生,医生说很可能是多囊卵巢。我不懂,但以前看到过多囊比较难怀孕,当时在诊室就哭了,回家路上一直哭,到家也哭。
大家帮我看看:
1.是否断定是多囊?
2.为了确诊,还需要做什么样的检查?
3.接下来我该怎么办?直接吃药、打针促排?监测排卵?还是先吃吃中药?

谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:49
只有香如故1988 发表于 2013-2-21 12:42
<br/>还没生,离预产期还有8天。我是促排怀孕的,加上每天喝黑豆豆浆500ml和运动,不要心急,你也会好孕的哦 ...
<br/><br/>真心恭喜你!!我刚发现多囊,医生让吃三个月二甲双胍,然后促排。请问你促排前吃过这些药物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:17
梦小麦 发表于 2013-2-20 21:05
<br/>亲,我在前几次月经的排卵期都有很明显、很典型的拉丝,但排卵试纸就是测不到强阳,8月之前周期很准,8月 ...
<br/><br/>你这个激素跟我的差不多,我的几个医生都说问题不是太大,黄体生成素高了很多,所以吃几个月药调节一下激素是没多少问题的。至于盆腔炎的话,貌似我也有,如果你不急着怀孕,把这个一起治疗了,盆腔炎不会导致不孕的。你主要还是内分泌失调造成的,所以适当运动,配合医生治疗,不要想太多吖。
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:58
只有香如故1988 发表于 2013-2-21 12:42
<br/>还没生,离预产期还有8天。我是促排怀孕的,加上每天喝黑豆豆浆500ml和运动,不要心急,你也会好孕的哦 ...
<br/><br/>亲,你是到哪里促排的?具体怎么促?
<br/>如果我的激素不正常,直接促排,可以吗?
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:01
aigion 发表于 2013-2-21 16:49
<br/>真心恭喜你!!我刚发现多囊,医生让吃三个月二甲双胍,然后促排。请问你促排前吃过这些药物吗? ...
<br/><br/>亲,为什么要先吃3个月的二甲双胍才促排呢??不能直接促吗?
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:03
壹米吖吖 发表于 2013-2-21 20:17
<br/>你这个激素跟我的差不多,我的几个医生都说问题不是太大,黄体生成素高了很多,所以吃几个月药调节一下激 ...
<br/><br/>亲,你看我化验这个情况,我能直接促排吗?还是必须先调节、再促排(或者功能恢复后自己排)?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:46 | 来自WAP
aigion 发表于 2013-2-21 16:49
<br/>真心恭喜你!!我刚发现多囊,医生让吃三个月二甲双胍,然后促排。请问你促排前吃过这些药物吗? ...
<br/><br/>我的性激素还好,但是也是多囊,因为B超做出来两个卵巢都有十多个卵泡,我的主治医生是直接给我促排的,没有吃其他的药物,就是月经第五天开始吃米芬片,连吃五天,再监测卵泡发育情况,我的卵泡长势还好,就打绒促10000单位帮助排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:35
多囊也不是大问题,促排也可以怀孕的。
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:18
只有香如故1988 发表于 2013-2-22 15:46
<br/>我的性激素还好,但是也是多囊,因为B超做出来两个卵巢都有十多个卵泡,我的主治医生是直接给我促排的, ...
<br/><br/>亲爱的,你在哪里监测的?挂号、排队麻烦吗?
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:19
麻麻等你、 发表于 2013-2-22 17:35
<br/>多囊也不是大问题,促排也可以怀孕的。
<br/><br/>亲,你的签名是怎么弄出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:37
梦小麦 发表于 2013-2-24 20:19
<br/>亲,你的签名是怎么弄出来的?
<br/><br/>点想要宝宝选项。然后右下角百宝箱里。有基础温度管理,自己建立一个,加入签名档就可以啦、
点击查看全文