要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

猜男猜女(图片)有会看肚肚的JM吗?

图片 , 1181457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕七个月了,一直不知怀的是男宝还是女宝,旁人都说是男宝,自己感觉也是男宝,不知准不准呢!有会看的姐妹们吗?帮看看啊!到时生了来揭晓答案。不过离预产期还有好些日子……

附上几孕七个月的孕照:

点击查看全文

妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:42
没人吗?自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:51
像女宝的肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:52
像女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:53
我看有点尖,像男宝
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:56
男宝宝,线很直
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:57
起初我也是感觉自己怀的男宝,咱俩肚子很像,我28周的时候肚型也是这样的,但是现在很多猜是女宝的,我自己也晕了。。还有几天了,现在只求宝宝健康顺利出生,生的时候不要让我太痛苦就行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:37
男宝em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:28
肚子上的线比较像男宝
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:11
狗狗無畏 发表于 2013-2-20 17:51
<br/>像女宝的肚子
<br/><br/>从照片看自己也发觉自己的肚子好圆哦em67
点击查看全文