要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

已过排卵期,为啥大卫试纸还是弱弱弱阳?不会这个月提前5天排卵被我活活错过了吧!

楼主: Jesphine
3078222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们儿,我这是第二个月备孕,例假多年以来一直相当准,30-32天。

这是我这个月的大卫排卵试纸,2号来的例假,理论应该是18号排卵,从15号(排卵后第13天)开始测的,结果试纸看起来越来越弱,今天20号几乎只剩水印了!(因为怀疑是不是这批大卫试纸有问题,18号11点30到19号16点半之间用乐夫试纸测的,但结果也是弱弱弱阳)体温18号之前接近37度,怀疑是过年羊肉吃多了上火了,上个月排卵后也就这温度,但19号开始体温又降到36.4左右了。

看起来第一根(15号的)似乎是最强的,该不会13-14号已经排卵了吧?!就这么活生生被我错过了!这样的话我排卵提前了5天啊!有这种可能吗?

话说我上个月虽然没中,但是排卵试纸变化趋势相当正常啊,跟预测的17号丝毫不差。

各位亲们帮忙看看啊,3Q3Q!

这个月的:

上个月的:

2013-01-17 17.17.37.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:35
其实按照大卫那个轮盘推算2号到21号都还有机会的。我4号不知道是不是后面还有机会,看轮盘要到23号才没有的。希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:41
呵呵,咱们差不多月经天数,上个月的排卵日期和这个月的排卵日期都差不多我这个月也提前了四五天,呵呵下个月继续努力吧!em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:41
看试纸是1月17日排卵的,2月2日来月经也是很正常,因为黄体我12-17天正常,少于12天是黄体不组,多于18天以上就是有怀孕可能。测排卵试纸要月经的第10天开始就要测的,因为最快也不会快于10天排卵的,偶尔提前排卵也是很正常的,看1月份排卵试纸的强度。17号一天加深且转弱排卵,那15号的深度对比上个月17号应该就是2月15日那天排卵的。
点击查看全文
Jesphine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:39
董吴家小宝 发表于 2013-2-20 19:35
<br/>其实按照大卫那个轮盘推算2号到21号都还有机会的。我4号不知道是不是后面还有机会,看轮盘要到23号才没有的 ...
<br/><br/>亲,据说BDLS后两天左右才会排卵呢,你的希望大大的,应该就这两天,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:41
出入库单 发表于 2013-2-20 19:41
<br/>呵呵,咱们差不多月经天数,上个月的排卵日期和这个月的排卵日期都差不多我这个月也提前了四五天,呵呵下个 ...
<br/><br/>唉,也只能寄希望于下个月了,最让我上火的就是这个月错过的排卵那几天正好大过年的,24小时跟老公在一起,安排起来也方便,真让人郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:44
绵绵宝贝 发表于 2013-2-20 19:41
<br/>看试纸是1月17日排卵的,2月2日来月经也是很正常,因为黄体我12-17天正常,少于12天是黄体不组,多于18天以 ...
<br/><br/>谢谢绵绵的详细分析!下个月月经第10天必须开始测了,就当买个教训吧,那我这个月没必要再继续测试纸了吧?再就是,如果我排卵提前几天,例假是不是也相应提前几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:47
老猫大猫小猫 发表于 2013-2-20 17:44
<br/>我也是的 按道理是昨天和今天 但还是白板灰印啊
<br/><br/>白板印灰是什么意思
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:53
排卵提前了
<br/>属于正常现象
<br/>以后就注意了。
<br/>不要怕浪费plsz,例假完了第4天就要测了
<br/>不管你是几天例假,但是记得有的人排卵发生在例假干净第4天
<br/>这是一个权威的医生告诉我的。
<br/>希望可以帮助到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:03
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-21 12:53
<br/>排卵提前了
<br/>属于正常现象
<br/>以后就注意了。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢亲的提醒,吃一堑长一智了。em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:19
学习了,我也是2月2号的月经,17号才开始测plsz一直弱阳,19号体温上升,周期35天左右,这个月难道也提前了?搞不明白哦!
<br/>
点击查看全文