要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

已过排卵期,为啥大卫试纸还是弱弱弱阳?不会这个月提前5天排卵被我活活错过了吧!

排卵期 ,还是 3077222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们儿,我这是第二个月备孕,例假多年以来一直相当准,30-32天。

这是我这个月的大卫排卵试纸,2号来的例假,理论应该是18号排卵,从15号(排卵后第13天)开始测的,结果试纸看起来越来越弱,今天20号几乎只剩水印了!(因为怀疑是不是这批大卫试纸有问题,18号11点30到19号16点半之间用乐夫试纸测的,但结果也是弱弱弱阳)体温18号之前接近37度,怀疑是过年羊肉吃多了上火了,上个月排卵后也就这温度,但19号开始体温又降到36.4左右了。

看起来第一根(15号的)似乎是最强的,该不会13-14号已经排卵了吧?!就这么活生生被我错过了!这样的话我排卵提前了5天啊!有这种可能吗?

话说我上个月虽然没中,但是排卵试纸变化趋势相当正常啊,跟预测的17号丝毫不差。

各位亲们帮忙看看啊,3Q3Q!

这个月的:

上个月的:

2013-01-17 17.17.37.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:42
你应该是15.16号排的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:44
我也是的 按道理是昨天和今天 但还是白板灰印啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:55
像是排过去了,和楼主一天YM18号排的这个月也没抱希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:03
正常啊 一般PLSZ深浅都会有颜色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:30
排卵可能发生了变化,别着急,下个月再测试下
点击查看全文
Jesphine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:41
ecohan 发表于 2013-2-20 18:30
<br/>排卵可能发生了变化,别着急,下个月再测试下
<br/><br/>以前例假都特别准的,没想到一备孕竟发生这些情况,唉唉唉。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:01
Jesphine 发表于 2013-2-20 18:41
<br/>以前例假都特别准的,没想到一备孕竟发生这些情况,唉唉唉。。。
<br/><br/>亲,我也是,可能是紧张或者是太在意的缘故吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:13
我也是2月2号例假,我16号测出来的跟你15号的差不多,之后就变淡了,估计就是排卵期吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:32
楼楼,我几乎跟你一样啊,也是用的大卫,在1号店买的,不知道是不是大卫有问题。我也是刚开始准备孕的。4号来经,15开始测,几乎都是白板,现在总共开20根了,发现似乎15、16号那两天有点极其淡的一条线,后面趋向于没有,难道我也错过了?
<br/>家里只有一根秀儿,我用秀儿测了,有一根淡淡的线,但网上说秀儿基本都这样。不知道要不要去买秀儿或其他品牌来试下?
<br/>
<br/>不知道我的排卵是不是过了,白带拉丝今天上午结束了。今天中午AA了一次。后面继续测,希望还有机会,好孕啊好孕!
点击查看全文