要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

以后要向你们多学习了,末次1月18,网上计算预产期10月27日

楼主: wdjcc
987151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

zzy测得中队长,大姨妈没来

截止目前没有啥感觉,就是略有胸胀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛇宝宝好孕 发表于 2013-2-22 21:01
<br/>我末次也是1月19
<br/><br/>我末次也是1月19号
点击查看全文
四级宝宝 |
我10月28日的预产期,上周日(2月24日)早测的强阳,25日到医院检查,医生什么都没让做,直接让我1个半月后建卡,我当时还质疑,为啥不给我抽血呢.实在忍不住,今早去抽血了,下午去拿结果.症状是胸胀,小腹时有扯着痛或不适,说不上来.
点击查看全文
四级宝宝 |
想问姐妹们,你们帖子底下的那个预产期什么时候,还有多少天宝宝要出生了,那个是怎么弄的呀?
点击查看全文
wdjcc (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我爱黄宝宝 发表于 2013-2-27 13:15
<br/>想问姐妹们,你们帖子底下的那个预产期什么时候,还有多少天宝宝要出生了,那个是怎么弄的呀? ...
<br/><br/>右上角的“设置”,然后“个性签名”
点击查看全文
wdjcc (楼主)
maviswang 发表于 2013-2-26 10:21
<br/>找到大本营了哈~我也是末次月经1.18的,之前有点便秘现象,胸部有胀痛,小腹有痛经的感觉,不过症状减轻了 ...
<br/><br/>正常的~~不要担心~~你再去医院检查一下,更放心
点击查看全文
wdjcc (楼主)
舞媚舞嫣 发表于 2013-2-26 18:00
<br/>我末次15号,还没去呢,验血是测什么的?
<br/><br/>测的孕酮和HCG
点击查看全文
wdjcc (楼主)
mini_star 发表于 2013-2-26 12:56
<br/>咱们一天的1.18。比较疲倦,其他反应一般,不重。
<br/><br/>哎,我这两天有反应了,胃口好差,胃好难受啊,55
点击查看全文
wdjcc (楼主)
木铎有心小宝 发表于 2013-2-26 10:32
<br/>我末次比楼主早四天,月经期过了两周还没有,胸很胀痛,我还以为自己月经不调,前一周的时候测试纸还是阴性 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,大家都生一个健康的漂亮宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
wdjcc 发表于 2013-2-27 17:28
<br/>测的孕酮和HCG
<br/><br/>测这个能看出宝宝是不是健康?不是说快60天的时候去BC吗?不好意思,啥都不懂!
点击查看全文
四级宝宝 |
今天去测的孕酮和HCG,孕酮只有10.85NG/ML,HCG:8152MIU/ML.孕酮太低了,我好担心.
点击查看全文