要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【姐妹们还记得儿时的元宵节是怎么过的吗?】特向版主申请成元宵节征文活动,求推荐!!

楼主: 轻轻湖水
1566614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      看着大家猜灯谜好热闹庆元宵,玩得好热闹哦!gst耐你

现在都说,越长大越是怀念小时候过节的味道,尤其是元宵节,包汤圆、看花灯的时光。
      我当时特别喜欢吃芝麻馅的汤圆,妈妈在元宵前一天前就自己磨芝麻,半夜香味老是香得我睡不着~~
      在元宵当天,全家围着大圆桌,一起吃吃妈妈包的汤圆,然后一起去步行街看花灯,看花王的诞生gst嘿嘿嘿想想就觉得好幸福!gst耐你

姐妹们你还记得儿时的元宵节是怎么过的吗?来写一写

征文时间:2月20日——正月结束

规则:大家就直接跟帖,要是愿意重新开贴就开贴

最后,特向版主、管理员申请成为“元宵节”活动,帮我推荐下gst揉揉脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:16
em16  好像不是很记得了, 小的时候,爸爸妈妈忙着赚钱, 很多节日都不在家的
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:42
2457558021661972107.jpg 566046178166159377.jpg 我们乡下今天就开始闹元宵了,有个特别的节目——豆腐节(2012年添了男丁的家庭出钱)
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:28
lvf 发表于 2013-2-22 10:42
<br/>本帖最后由 lvf 于 2013-2-22 10:44 编辑 我们乡下今天就开始闹元宵了,有个特别的节目——豆腐节(2012年 ...
<br/><br/>还有豆腐节。。。好有创意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:04 | 来自WAP
我妈妈会做包了肉馅的汤圆。超级大的那种。好怀念。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:55
一般元宵节的时候已经开学了,不堪回首
点击查看全文