要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵问题诚心求教各位姐妹!我快崩溃了!

楼主: Lozsr__。
485817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst汗 谁能告诉我,,,从2月11号开始用大卫和秀儿两种PLSZ   一块测,直到今天20号了。。。我的神,还是弱阳,,也不能说是弱阳,快接近阳了,末次月经1月29号,平时周期在35天左右,基础体温三天前36.09前天昨天和今天都是36.3左右,我彻底迷茫了,三天前是排了?还是没排?而且   昨天的PLSZ 是颜色最深的,去年8月份空囊胎停,三个月来已经不避孕了,还没怀上,这是要闹哪样?我很迷茫,请懂得的姐妹们来给我讲一下原因   可 以吗?em06在线等! 

前面忘了说,我这三天都是小腹痛,腰很酸,小腹涨涨的,两侧时而刺痛,实在不懂是怎么了,排卵时候会疼吗?白带拉丝也大概三四天前出现的,还算漂亮,今天似乎就没有白带了。。。我很迷茫啊,亲们,帮助一下吧!!!!!

点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2013-2-20 16:51
<br/>算排卵期的日子也就10天,隔一天A一次也就5次,哈哈,我以前排卵期也测不到强阳。 ...
<br/><br/>现在亲已经怀孕了吗?可是不知道安排AA,这几天都没有
点击查看全文
七级宝宝 |
蝴蝶翩跹 发表于 2013-2-20 16:53
<br/>去做个卵泡监测
<br/><br/>B超吗??????
点击查看全文
十三级宝宝 |
不放心,去做检测,看下排了没有,或者卵泡多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Lozsr__。 发表于 2013-2-20 16:56
<br/>现在亲已经怀孕了吗?可是不知道安排AA,这几天都没有
<br/><br/>是的,我这个月一点排卵的症状都没有,也不知道哪天排的,就算日子,隔一天AA一次,A了三次,就怀了,以前备孕的几个月也测不到PL强阳,医院能检测卵泡去测测也行,我们这里是医院一般不给监测卵泡,每天做B超的人都排3、4个小时才能照上,像我们这样想看排卵的医生就不理。
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2013-2-20 17:10
<br/>是的,我这个月一点排卵的症状都没有,也不知道哪天排的,就算日子,隔一天AA一次,A了三次,就怀了,以 ...
<br/><br/>恭喜你啊准妈妈!我经期也不准确,算也不好算。。。本来以为试纸可以准确地告诉我,可是和基础体温又对不上,。。。。真心迷茫。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
收起所有试纸,温度计,明天起不再测试测量,几个月来身心俱疲,厌了!倦了!该来的总会来的吧。搞得心情都不是很好,尤其侧温度的时候!试纸也让我几度崩溃。爱咋滴咋滴把!“玩尿”玩不起啊!桑心。
点击查看全文
七级宝宝 |
大姨妈来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这么不好找的话,试试医院监测吧
点击查看全文