要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵问题诚心求教各位姐妹!我快崩溃了!

排卵 ,排卵 469817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst汗 谁能告诉我,,,从2月11号开始用大卫和秀儿两种PLSZ   一块测,直到今天20号了。。。我的神,还是弱阳,,也不能说是弱阳,快接近阳了,末次月经1月29号,平时周期在35天左右,基础体温三天前36.09前天昨天和今天都是36.3左右,我彻底迷茫了,三天前是排了?还是没排?而且   昨天的PLSZ 是颜色最深的,去年8月份空囊胎停,三个月来已经不避孕了,还没怀上,这是要闹哪样?我很迷茫,请懂得的姐妹们来给我讲一下原因   可 以吗?em06在线等! 

前面忘了说,我这三天都是小腹痛,腰很酸,小腹涨涨的,两侧时而刺痛,实在不懂是怎么了,排卵时候会疼吗?白带拉丝也大概三四天前出现的,还算漂亮,今天似乎就没有白带了。。。我很迷茫啊,亲们,帮助一下吧!!!!!

点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:27
没有姐妹来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:31

回帖奖励 +5

我也有点跟楼主相似的情况,1月31日的dym,近1个多星期plsz一直弱阳,这是要闹哪样啊em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:34
谁能给我们一个答案啊。。。。。唉。。。秀儿的确实比大卫要深,可以理解为秀儿是阳,大卫弱阳,可是。。可是。。。到底拍了没有。。体温为何不升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:35
噜噜猫 发表于 2013-2-20 16:31
<br/>我也有点跟楼主相似的情况,1月31日的dym,近1个多星期plsz一直弱阳,这是要闹哪样啊 ...
<br/><br/>该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:35
我的建议是别着急,继续测,我上上个周期是第13天强阳了,上个周期到第19天才强阳,可能每次都不一样的,也可能是情绪影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:43
桃子橙子 发表于 2013-2-20 16:35
<br/>我的建议是别着急,继续测,我上上个周期是第13天强阳了,上个周期到第19天才强阳,可能每次都不一样的,也 ...
<br/><br/>谢谢、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:48
还有有这种情况的姐妹吗?我们一起讨论下。。em94
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:51
算排卵期的日子也就10天,隔一天A一次也就5次,哈哈,我以前排卵期也测不到强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:53 | 来自WAP
去做个卵泡监测
点击查看全文