要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

该信周期推算呢?还是信白带拉丝?

531321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年5月开始备孕,由于5月第一次吃叶酸,周期共34天(4月20-5月24日),之后周期一直是26-28天,非常有规律。

唯一一次至2013年1月周期为30天(12月28日-1月26日).

按照我极度有规律的周期,一般姨妈日的顺数第13-14天就是排卵日。我推算2月排卵期为2月8日-10日,可是2月14日晚才白带拉丝。

如果是2月14日后14天来姨妈,我周期变成34天了。太反常了。我还是很相信我的周期规律的。除了吃叶酸的第一个月周期34天,一直都是26-28天。

求教,该信自己的周期呢?还是信白带拉丝?

点击查看全文
十级宝宝 |
干吗不用试纸,周期,偶尔迟1,2天早1,2天都有可能呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我只看拉丝的 第一月备孕就中了 不是拉丝最多的一天容易受孕 是拉丝的最后一天最易受孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
xieyan856 发表于 2013-2-20 17:09
<br/>我只看拉丝的 第一月备孕就中了 不是拉丝最多的一天容易受孕 是拉丝的最后一天最易受孕 ...
<br/><br/>我拉丝一般只有一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
虽然你的周期很规律,但你知道你的卵泡期与黄体期各是几天吗?不一定都是yj前十四天pl的,如果没有其它参考,还是以白带拉丝为准
点击查看全文
十五级宝宝 |
你排卵期的时候测下试纸~如果强阳就同房~拉丝的时候也测下,看哪个深就相信哪个啊~
<br/>不过我觉得还是白带拉丝准,周期会因为其他因素改变的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-21 20:49
<br/>虽然你的周期很规律,但你知道你的卵泡期与黄体期各是几天吗?不一定都是yj前十四天pl的,如果没有其它参考 ...
<br/><br/>去年去医院监测过两次,都是在月经的第13-14天排卵,排出后14天来姨妈。总周期是27-28天。后来就没再测过了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我没白带的一样。呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
左手倒影╮右手 发表于 2013-2-21 20:53
<br/>去年去医院监测过两次,都是在月经的第13-14天排卵,排出后14天来姨妈。总周期是27-28天。后来就没再测过 ...
<br/><br/>那mm你最好是再配合plsz吧,毕竟一年就那么十多次机会,要珍惜啊
点击查看全文
七级宝宝 |
左手倒影╮右手 发表于 2013-2-21 20:46
<br/>我拉丝一般只有一天
<br/><br/>可以拉丝的一天A 然后拉丝结束再A下
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-21 20:58
<br/>那mm你最好是再配合plsz吧,毕竟一年就那么十多次机会,要珍惜啊
<br/><br/>我也想珍惜啊,可是 我家男人去异地培训四个多月,已经中断备孕很久了呢。
点击查看全文