要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?

楼主: 深山老妖
758426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:姐妹们都准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?这个问题一直纠结着我,给点意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:34
有母乳就喝母乳  木有就准备和雅培菁智  em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:52
姐妹们都准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?
据我所知,圣元、美赞臣是很不错的奶粉品牌吧。我宝宝用的是圣元优博的,优博用的奶源是进口的,很安全,而且还富含58种营养素,有利于宝宝更好的发育。我家宝宝很喜欢喝的,你可以到官网上具体的了解哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
还没确定,也在纠结,反正合生元,施恩的貌似被报出来只是国外注册的假洋奶粉,国产的,圣元优博啊什么的,上次三聚氰胺时间也榜上有名,都不考虑~~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:19
我准备给宝宝吃可瑞康,如果母乳不足的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:58
喝惠氏的////////尽量母乳em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:33
貌似惠氏的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:18
美素em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:45
美国直邮,美赞臣!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:16
能母乳尽量母乳吧,加油,努力!晚上睡觉前多揉揉乳头,以后下奶顺畅。我女儿一岁零5个月断奶,然后喝的雅培,一直到现在还是。不过前段时间雅培一段查出问题。呵呵,现在的社会,给孩子吃的用的,总是让人担心呢!
<br/>祝福所有的准妈妈们,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:21
会母乳,也会买盒美赞臣放着备用,担心木有奶啊.
点击查看全文