要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?

757426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:姐妹们都准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?这个问题一直纠结着我,给点意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:16
有母乳最好喝母乳,实在没有估计就喝合生元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:06
我也纠结这个问题、 我一直没有流奶、我嫂子她们到这个月数都有流奶的现象了、  比较害怕以后会没有奶、 纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:31
母乳!计划最后一个月开始按摩~~据说效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:37
楼主问的是什么奶粉好。谁都知道母乳好,能母乳谁不母乳!不用多说这一点了!事实上很多人因为激素缘故或者有些激素瘤或者其他原因不能母乳的。也不方便多说原因,大家就不要再强调母乳最好给这样的妈妈添堵了!就推荐奶粉就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:43
母乳!如果母乳不给力那就荷兰牛栏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:18
aimeiyouai 发表于 2012-3-29 07:06
<br/>我也纠结这个问题、 我一直没有流奶、我嫂子她们到这个月数都有流奶的现象了、  比较害怕以后会没有奶、 纠 ...
<br/><br/>都要有吗??貌似我也没有。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:57
xineronline 发表于 2012-3-29 18:18
<br/>都要有吗??貌似我也没有。。
<br/><br/>不知道呀、不过问了几个、都有、没生过也不了解呀
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:37
晚上我挤了挤,,有水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:00
我也不知道以后有没有奶 奶粉总是备一些的
<br/>
<br/>我给孩子准备的美赞臣金尊系列的奶粉
<br/>
<br/>美国买的 头三个月 就喝美赞臣新生儿配方奶粉
点击查看全文