要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

例假推迟一周,ZZY白板,PLSZ强阳,是怎么回事?

楼主: 安妮的仙境
1852152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我备孕已有10个月了,备孕以来,例假都比较正常,周期30-31天,除其中两个月监测排卵例假提前会一周外。这个周期,末次月经1月14日,在排卵期隔天安排了4次同房,到现在已经超过6天了,例假还没有来。2月18日去医院验血,医生说没有怀。但今天测到PLSZ强阳,ZZY白板,例假又一直不来,难道又重新排卵了吗?姐妹们,这是神马情况啊?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:32
君小妹 发表于 2013-2-26 11:29
<br/>你今天测zzy了没,我测了 大白板啊。我想明天去验血
<br/><br/>我测了 大白板啊 我前些天去验过血了 没怀 你去验个血也好,有消息上来说一下哈?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:34
君小妹 发表于 2013-2-26 11:28
<br/>一直间断的在测,上个星期能测到阳,昨天晚上测就只是水印了
<br/><br/>是么?我20号也测到强阳了呢,21号就弱阳了。还以为重新排卵了,晚上又安排了同房。 我俩这情况也太相似了吧? 你QQ多少?方便加吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:35
安妮的仙境 发表于 2013-2-26 11:32
<br/>我测了 大白板啊 我前些天去验过血了 没怀 你去验个血也好,有消息上来说一下哈? ...
<br/><br/>那你有去看月经不调吗?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:41
君小妹 发表于 2013-2-26 11:35
<br/>那你有去看月经不调吗?
<br/><br/>怎么我回复的显示不出来呢?  我没去看,我想等DYM来了,下周期再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:41
安妮的仙境 发表于 2013-2-26 11:34
<br/>是么?我20号也测到强阳了呢,21号就弱阳了。还以为重新排卵了,晚上又安排了同房。 我俩这情况也太相似 ...
<br/><br/>8283048 你加 我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:00 | 来自WAP
<br/><br/>我上月十八号生化的,四五天后干净的,到今天还没来例假,而且昨天体温忽然生活plsz弱阳,我也有点懵,但是我生化前月经也是不准的,有时一个月有时四十多天…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:20
安妮的仙境 发表于 2013-2-26 09:38
水印很浅的,要认真看才行,不过今天早上直接大白板了。你呢?

我今天也有,不过仍然很浅,比勉强看见稍好一点的那种。

你换个牌子的试纸试试,可能有的不敏感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
安妮的仙境 发表于 2013-2-26 09:40
<br/>什么时候出结果啊?上来报一声哈,等待最煎熬了。
<br/><br/>em12是月经推迟了  26号体温降了  下午就来姨妈了
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:37
星星、宝宝 发表于 2013-3-4 15:38
<br/>是月经推迟了  26号体温降了  下午就来姨妈了
<br/><br/>我的还没有来哦。纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:31
安妮的仙境 发表于 2013-3-4 18:37
<br/>我的还没有来哦。纠结啊。
<br/><br/>怀孕了把?去医院验血了没
点击查看全文