要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵第13天抽的血,尿妊娠弱阳性。HCG40,正常吗?

楼主: rrsam
1950532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第13天抽的血,尿妊娠弱阳性。

今天拿到报告,HCG弱阳性,正常吗?

点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2013-2-20 17:22
<br/>那就要20以上咯,反正确定是怀了,现在只能看翻倍了。
<br/><br/>是啊,怀是怀了。这个数值虽然低,但是我昨天抽的血,明天应该能长点。。
<br/>医生让我一周后再去复查,下次再查查孕酮,我就纳闷怎么这次孕酮没给我测呢
<br/>我看其他姐妹,hcg和孕酮都是一起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
rrsam 发表于 2013-2-20 17:37
<br/>是啊,怀是怀了。这个数值虽然低,但是我昨天抽的血,明天应该能长点。。
<br/>医生让我一周后再去复查,下次 ...
<br/><br/>我第一次没给测孕酮,今天第二次测,还是我要求的,医生才给测了,抽了两管血,今天只出了HCG,明天下午拿孕酮单子。
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜楼主,接个好孕棒!
<br/>HCG只能自己和自己比,过几天再测下,看翻倍情况(一般是隔天翻倍哦)
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-20 16:05  要看翻倍的,过三天再去检查,我第一次验出来比你数值还少呢,这几天可以自测试纸加深,如果有加深就没问题 ...
<br/><br/>我的试纸怎么没有加深呢?和前几天的颜色怎么一样呢?我开始担心了,体温倒是没有降下来。。。我隔天测得早孕试纸,没有加深,昨晚的排卵试纸倒是强阳了。。医生让我一个礼拜后去医院,我看我也等不及了。怎么办啊
点击查看全文
rrsam (楼主)
备孕强迫症 发表于 2013-2-20 18:59  我第一次没给测孕酮,今天第二次测,还是我要求的,医生才给测了,抽了两管血,今天只出了HCG,明天下午 ...
<br/><br/>我想今天再去测hcg,顺便孕酮也测了,但是19号刚测,今天再去会不会测得勤了点呢?
点击查看全文
rrsam (楼主)
yiki2012 发表于 2013-2-20 19:08  恭喜楼主,接个好孕棒!  HCG只能自己和自己比,过几天再测下,看翻倍情况(一般是隔天翻倍哦) ...
<br/><br/>我的早孕试纸没有加深怎么办?排卵试纸倒是强阳了
点击查看全文
rrsam 发表于 2013-2-21 12:11
<br/>我的试纸怎么没有加深呢?和前几天的颜色怎么一样呢?我开始担心了,体温倒是没有降下来。。。我隔天测得 ...
<br/><br/>一般最多5天后去,最好3天后去吧,如果试纸加深明显就不用担心了,如果看不出来还是早点去吧,别耽误了保胎的时间。
点击查看全文
rrsam 发表于 2013-2-21 12:13
<br/>我想今天再去测hcg,顺便孕酮也测了,但是19号刚测,今天再去会不会测得勤了点呢? ...
<br/><br/>两天也能看到翻倍了,一天应该增加66%,也可以算出来数值。
点击查看全文
rrsam (楼主)
备孕强迫症 发表于 2013-2-21 12:39  一般最多5天后去,最好3天后去吧,如果试纸加深明显就不用担心了,如果看不出来还是早点去吧,别耽误了保 ...
<br/><br/>那我后天再去,到时直接测hcg,还有孕酮,这样就行了吗?
点击查看全文
rrsam (楼主)
备孕强迫症 发表于 2013-2-21 12:40  两天也能看到翻倍了,一天应该增加66%,也可以算出来数值。
<br/><br/>嗯嗯,书上是这么说的,现在就是担心。我还有个问题就是尿痛,我不知道是妊娠反应还是什么?去年怀过也是尿痛,就因为尿痛去医院检查才知道怀孕了,医生说可能是反应。流产后就不痛了,我现在也是担心啊,唉。
点击查看全文