要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们有听说过叫小孩子摸孕妇肚子问他(她)们男女,他们就会说是弟弟妹妹,很多人说小孩子说话很准,你们信吗?生过的妈妈有没有试过?

楼主: 我是蛇宝妈
7533982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试过的姐妹来发表一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:39
我觉得小孩子说的是反的,我已经验证过很多人都说是反的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:57
我跟我小姑子一起怀孕的,小姑子的女儿突然有一天走过来跟我说,你肚子里的是妹妹,我妈妈肚子里的是弟弟~那时我们才刚怀孕三个多月,结果,在同一天,我生了个女儿,小姑子生了个儿子~
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:00
flora_summer 发表于 2013-2-21 09:26
<br/>先说是弟弟,过两天问她是弟弟还是妹妹啊?她说妹妹,你说准不?
<br/><br/>亲,我身边的人都说准,可我也不信
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:01
小娃来啦 发表于 2013-2-21 10:57
<br/>我跟我小姑子一起怀孕的,小姑子的女儿突然有一天走过来跟我说,你肚子里的是妹妹,我妈妈肚子里的是弟弟~ ...
<br/><br/>有人说准,有人说不准,看来也是百分之五十
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:02
lotusseed 发表于 2013-2-21 09:39
<br/>我觉得小孩子说的是反的,我已经验证过很多人都说是反的!
<br/><br/>亲,看来都是百分之五十哦,就像所有猜男女的方法一样,生出来最准吧
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:04
稀兔兔 发表于 2013-2-21 09:27
<br/>一点都不准,两个小孩都说我肚子里是妹妹,结果生了男孩。其中有一个小姑娘见两次都说是妹妹 ...
<br/><br/>恩恩,都是百分之五十的概率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:05
迷信哈,除了B超和抽血,其他一概都是以讹传讹,不可信。因为任何一种说法都有50%的可能。所以大家都相信某些所谓的“巧合”
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:06
长日留痕 发表于 2013-2-20 21:27
<br/>不过神奇的是
<br/>我家儿子3周时,
<br/>我一个结婚6年没怀孕的表妹来看我,
<br/>
<br/><br/>童子尿辟邪,可能童子真的能给别人带来好孕
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:07
manning 发表于 2013-2-21 09:17
<br/>科学常识有吗?
<br/><br/>就是娱乐嘛,想知道个地方姐妹们的说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:07
我是蛇宝妈 发表于 2013-2-21 11:00
<br/>亲,我身边的人都说准,可我也不信
<br/><br/>如果按第一次的话还是准的。。。
点击查看全文