要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

孩子咳嗽,已经两个多月了

1701428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一直咳嗽,当时检查是肺炎,输了七天液,当时输液时不咳嗽了,停了就开始咳,大夫说吃点药就好了,后来做过几次雾化,雾化时效果也挺好,后来就吃过些药,就晚上咳些,白天不咳,就晚上咳一两声,结果这几天感冒了,咳的更严重了,白天晚上都咳,急死了,我家孩子一直肠胃不好,吃东西比较少,目前的情况是感冒流鼻涕加咳嗽加手心热,是不是积食咳嗽啊,现在该肿么办,现在给孩子打着针吃着药,孩子特别不喜欢吃药,吃奶也很少,一天也不吃怎么吃东西,到底该肿么办啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:53
川贝冰糖炖雪梨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:42
东东是个胆小鬼 发表于 2013-2-21 22:06
<br/>抱抱楼主,你不要着急,我家宝宝从出生没几天就开始咳嗽,我就抱去医院看,医生都说没有关系,可能是空气太 ...
<br/><br/>你好,我儿子也反复咳嗽,这几天又很严重,吃了四天中药也不见好,去医院听听么说还好的,但是咳嗽很多,晚上也闹腾,你说的葱奶具体怎么弄能跟我说下吗?是母乳?小葱?非常着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:45
jingmaomao 发表于 2013-2-21 13:23
<br/>感觉楼主家的宝宝跟我家孩子当年情况差不多。
<br/>先说我家的情况,孩子一岁多一点的时候有一天我们带孩子出去 ...
<br/><br/>你好?你说的这个药,药店有卖吗?我小孩十个月半,反正老是反复咳嗽,断不了根,这回又严重了,我想试试这个药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:45
jingmaomao 发表于 2013-2-21 13:23
<br/>感觉楼主家的宝宝跟我家孩子当年情况差不多。
<br/>先说我家的情况,孩子一岁多一点的时候有一天我们带孩子出去 ...
<br/><br/>你好?你说的这个药,药店有卖吗?我小孩十个月半,反正老是反复咳嗽,断不了根,这回又严重了,我想试试这个药
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-2-22 12:25
囡卜虾 发表于 2013-2-22 10:45
<br/>你好?你说的这个药,药店有卖吗?我小孩十个月半,反正老是反复咳嗽,断不了根,这回又严重了,我想试试 ...
<br/><br/>没从北京的药店买到过,问了几家都没有。您可以从网上药店买,我买过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:58
jingmaomao 发表于 2013-2-22 12:25
<br/>没从北京的药店买到过,问了几家都没有。您可以从网上药店买,我买过。 ...
<br/><br/>谢谢你,不过网上不敢买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:12
楼主试试止咳贴看看,我家去年年底也是咳嗽了好几个月,吃了很多药,挂了 很多盐水也不好,我天天泡在论坛看帖子,后来也是在播种网上看到一个妈妈推荐一款止咳贴,就抱着试试看的态度买了一个疗程的,我女儿贴了一个礼拜,咳嗽全好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:32
川贝、冰糖煮鸭梨,喝水吃梨,吃两次就见明显效果
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:05
这么长时间你可以去查查是不是因为过敏引起的
<br/>如果是过敏引起的,消炎药就白吃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:54
熬橙皮水喝,两三天就好了
点击查看全文