要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管通水 推进去的药全流回来了。

楼主: Miss_you.
3546821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院通水。  医生把药推进去说全回来了。没有进去。这是怎么个情况是全不通吗。我没流产过没有炎症。是原发的不通还是怎么回事。今天通水了明天还能造影吗。
点击查看全文
四级宝宝 |
我前一次月经干净后做了一次通水,情况也你也差不多哦。
<br/>医生说只推到5~6ML左右就不行了。
<br/>水打不进去就是堵塞了。而我的结果是双侧都堵塞了。。
<br/>医生让我等这一次月经干净后到市里做一个造影,看堵塞程度及部位em49
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我去年做造影查输卵管通而不畅,双侧输卵管上举,迂曲,粗盐热旉一个月,输液三个月后做通水查没感觉,医生说极其通畅。不过现在还没好孕,内分泌,八项抗体都正常,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝宝鼠妈 发表于 2013-2-20 16:10
<br/>我和你一样哦。我是通不进去,第二次通水通了8ml,回流3ml.
<br/>我认为你的原因有可能是太紧张了,所以导致肌肉 ...
<br/><br/>我是回流1.5ml,老姐的医生是怎么说的?
点击查看全文
洪燕HONGYAN 发表于 2013-2-20 18:51
<br/>可能太紧张了,我2月1日通水了,当时只进了3mL,后来放松了43mL全进去大了,但阻力大大好 ...
<br/><br/>43ml?,要注入这么多的吗?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-3-22 02:08
<br/>我进去20,但阻力大
<br/><br/>姐姐当时通水完后,医生有建议做什么治疗吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
坚持就是胜利— 发表于 2013-9-26 17:02
<br/>姐姐当时通水完后,医生有建议做什么治疗吗?
<br/><br/>通完后我当月备孕了,后来就怀孕了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
坚持就是胜利— 发表于 2013-9-26 16:55
<br/>我是回流1.5ml,老姐的医生是怎么说的?
<br/><br/>医生认为是管子堵了,因为子宫腔一般容纳5ml左右的体积,但是医生建议去做造影,更能一目了然看清什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果输卵管真的有问题的,别盲目的去通水,通水和造影一样只是一种检查输卵管的手段,都具有轻微的治疗作用,但很有限,如果有问题赶紧治疗,输卵管治疗起来麻烦而且费时伤身,别再耽误时间了。我是先做的造影,但因为无知被私立医院骗了,双侧都不通,当时自杀的心都有了,天天想离婚,觉得活着没意思,拿着片子给其他医生看,都对片子持有怀疑态度,本身没延迟片,而且造影剂看起来太少。最后没办法只能再去做通水,因为医生说三个月内不能再次造影,所以只能去通水,是用机器通的,有图像结果的那种,结果双侧输卵管通畅,注射30ml,无返流、阻力小于10,医生说很正常,现在是通液的第七天,但是还在出血,开了止血药还是没止住,好苦恼啊,幸亏是通的,如果不通再出血不止,我真是要疯了呢。
<br/>
<br/>   我建议你多问问几个医生,别盲目的一直通水了,通水和造影都是伤身的,也增加了感染炎症的几率呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
坚持就是胜利— 发表于 2013-9-26 17:00
<br/>43ml?,要注入这么多的吗?
<br/><br/>后来一直没有怀孕,9月18日做了宫腹腔镜手术,发现了好多问题,通水,,中药不行,只有做手术,查清楚到底是什么原因不怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是打进二十毫升,回来一毫升<br/>
点击查看全文