要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

bzw的姐妹们,求解惑啊!!!!!!

楼主: 梦魂宝宝
685822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在bzw泡了快一个月了,看到很多姐妹用排卵试纸可以测出很的强阳

自己学着测得怎么老是弱弱的

请姐妹看下我是哪天排卵的

拜谢~~~~~~~

上图 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:53
我也是一直这样的
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:55
efan_chen 发表于 2013-2-20 15:51
<br/>我是觉得你的试纸也就弱阳,更没到强阳啦。。。
<br/>当然,也可能你LH峰值不高,结合体温和拉丝一起看吧,学 ...
<br/><br/>好的 ,谢谢
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:05
雀之灵 发表于 2013-2-20 15:53
<br/>我也是一直这样的
<br/><br/>是啊,真着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:07
应该是17号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:09
相比较的话。。2月16号好像深点。,。,排卵试纸,
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:14
小靖瑶 发表于 2013-2-20 16:09
<br/>相比较的话。。2月16号好像深点。,。,排卵试纸,
<br/><br/>是啊,但看别的姐妹都好深的一条线,不知道还没有人跟我是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:17
梦魂宝宝 发表于 2013-2-20 16:14
<br/>是啊,但看别的姐妹都好深的一条线,不知道还没有人跟我是一样的
<br/><br/>每个人的情况都不一样,所以不要和别人比较,要根据自己的试纸情况来,顺便测到线稍微深的时候,可以去照照个B超,看卵泡多大、
<br/>、、
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:30
小靖瑶 发表于 2013-2-20 16:17
<br/>每个人的情况都不一样,所以不要和别人比较,要根据自己的试纸情况来,顺便测到线稍微深的时候,可以去照 ...
<br/><br/>好的,谢谢指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:30
哇。。。我和LZ的情况几乎一样,连试纸的深浅排列都差不多,我是16号上午很浅很浅,下午就加深了一点差不多弱弱弱阳,17号上午就弱弱阳(和你16号下午那个颜色一样),本来还期待加深的,结果17号晚上又变浅了,18号更浅。。。但是17号上午有点白带拉丝,但不多,所以我就自认为17号排卵了,也不知道对不对,估计每个人的激素水平不一样,看过非妈的贴,不是每个人都能测到阳和强阳的,希望我们都好孕啊
点击查看全文