要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23W+3天的肚肚,JMM来看看和你们的差不多大吗

875133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日的预产期,今天是23W+3天,到现在重了15斤了,马上满24W要去做三维彩超了,也不知道是男宝宝还是女宝宝,哈哈,大家鉴定下,哈俣

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:22
比我的小啊,我才21w+
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:18
uliyas 发表于 2013-2-20 15:22
<br/>比我的小啊,我才21w+
<br/><br/>和同事的比了下,我感觉我的已经还算大的,看来这位MM的肚子很大哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:36
我觉得我的肚子真的好大,昨天见了个同学,她4月的预产期,我的肚子居然比人家的大好多。哎呀,真不好意思啊。我生完大宝贝身材没有恢复过来,这次怀孕前体重已经136斤,这几天称体重达到了150斤了,真可怕啊!医生说要少食多餐多运动,不吃含糖分高的食物和水果!
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:42
一一丫丫妈妈 发表于 2013-2-20 16:36
<br/>我觉得我的肚子真的好大,昨天见了个同学,她4月的预产期,我的肚子居然比人家的大好多。哎呀,真不好意思 ...
<br/><br/>我现在也每顿只吃一碗平口的米饭,水果一天也就一个苹果,一个香蕉,偶尔吃点坚果啥的,然后每天还散步1小时,偶尔爬爬楼梯,还想着自己生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:52
爱上平跟鞋 发表于 2013-2-20 16:42
<br/>我现在也每顿只吃一碗平口的米饭,水果一天也就一个苹果,一个香蕉,偶尔吃点坚果啥的,然后每天还散步1 ...
<br/><br/>我香蕉都不跟吃啦!只吃圣女果跟苹果。但是额的还是蛮快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:03
很圆润,我的肚肚很多赘肉,我明天也要做四维了,希望宝宝一切健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:21
我后天也要去拍宝宝照片咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:59
你家宝宝已经到肚脐上面啦,我和你差不了几天,怎么还在肚脐下面呢,真不知道什么时候能长圆点。难道是我肚子上的赘肉太厚了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:22
哈哈,同6.17预产期,不过我肚子很小,做地铁公交的没人让位啊,泪奔
点击查看全文