要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝50天了,10斤,瘦吗?(欢迎妈妈们加入群24236357)

宝宝 1956335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生的时候6.2斤,满月的时候9斤,现在50天了,才10斤,怎么后头长这么慢呢?10斤瘦不瘦?

另外各位宝妈,宝宝一天喝多少量的奶粉啊?50天的宝宝睡多久啊?

2个月体重12斤

70天体重13斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:09
还好吧
<br/>我们生6.3。满月8.3(有半个月时间让个**弄的拉肚子,瘦成皮包骨,5  6个小时不喝奶,喝最多才30.一般都20。。。。那**还说好。后半个月,我天天跟**后边哭。养回来点。后来直接把**骂走了)
<br/>50天时候也10斤来着。
<br/>没算过一天多少,一顿90。尿多了 拉一次,马上又要。不定时,不太定量。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:29
小媛圈 发表于 2013-2-20 15:09
<br/>还好吧
<br/>我们生6.3。满月8.3(有半个月时间让个**弄的拉肚子,瘦成皮包骨,5  6个小时不喝奶,喝最多才30.一 ...
<br/><br/>我宝宝之前可以吃120,现在也是90,越吃越少了。。三小时一次。。我总觉得瘦。你家是女宝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:31
可能宝宝满月长得快,所以第二个月有点慢吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:01
只要宝宝体重没下降,吃奶也正常,就没什么问题!放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:13
小么的小么 发表于 2013-2-20 15:29
<br/>我宝宝之前可以吃120,现在也是90,越吃越少了。。三小时一次。。我总觉得瘦。你家是女宝吗 ...
<br/><br/>女宝宝。。。3个月14斤多。5个月16斤多。7个月17斤。9个月18。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:49
今天58天了11斤8两
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:27
三个多月才有10的飘过。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 07:24 | 来自WAP
养孩子又不是养猪,又不是胖就代表身体好。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:22
今天称了下13斤
点击查看全文