要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在长春房一良大夫那里抓药看病的姐妹吗,进来说说

长春 ,大夫 11263727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好,有知道这个大夫并且经他治疗怀孕的吗,我之前一直痛经,担心自己宫寒不爱怀孕,经同事介绍,在房一良大夫的诊所抓的药,吃了一个月了,这个月没怀上,我现在犹豫要不要再接着吃了,对这个大夫不是很了解,感觉他看病的时候也不多说啥,我不了解他医术怎么样,姐妹们,在他那里吃药有效的吗,是不是要多吃几个月才能见效啊,大夫也说如果怀上了来吃保胎药,那个保胎药会不会有副作用啥的啊,吃这个要忌口可多了,一切生冷包括所有水果都不让吃,难受死了,要是有效我就在忍忍,不然真不想吃了,有同事长春的姐们进来说说,留下联系方式,咱们也好交流交流呀

点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:21
em67em67em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:54
我也在房大夫那里拿药,请问房大夫的诊所已经开诊了吗?明天是否开诊啊?急急急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:04
房大夫真的很厉害吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
快乐宝贝666 发表于 2013-2-20 16:04
<br/>房大夫真的很厉害吗?
<br/><br/>朋友介绍的,据说是不错的。你在长春吗?是否知道诊所开了没有啊。我不在长春本地
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:09
亲,你还在线吗?我明天想去房大夫的诊所,你知道诊所是否开诊了吗?我的车票都已经买了。着急啊!我不在长春。
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:18
我也不知道开了没有,上个月去的,你不行打电话问问呗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:25
ztssr 发表于 2013-2-20 18:18
<br/>我也不知道开了没有,上个月去的,你不行打电话问问呗
<br/><br/>今天下午打电话过去了,没有人接。好像今天下午休息,所以我不确定到底开没开
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:48
我记得他翱翔周三周六半天,但现在是过年期间不知道是否照常
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:50
你吃了多久的药啊,感觉有起色吗
点击查看全文