要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

北京309医院妇产科真不怎么样,我悲剧啦!

楼主: jiujiubaobao
21024318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为居住地离309医院比较近,所以选择在309做孕前检查,怀孕7周48D 孕酮 20 hcg 51000,胎心胎芽都正常,医生说孕酮有点低,只给我开了两盒黄体酮,别的什么也没开,也没说要多久复查之类的,58D 我担心孕酮低,又去复查,孕酮已经降到8,Bc显示胎停啦,被催啊?。。我问医生是不是因为黄体酮不足,她确不疼不痒的说这原因很多,第一次胎停不算什么,优胜劣汰,我真想抽她一嘴巴,我的宝宝48D都好好的,根本不存在发育胚胎不良的问题,属于母体孕激素分泌不足。。。而且在网上知道7,8周是最容易胎停的时候,向胚胎转换对孕酮消耗最大的时期,如果那时候医生给我注射孕酮针配合吃药,告诉我隔天复查之类,我的宝宝一定能保住,还Tm三甲医院呢。。。病人死活跟她们根本没关系。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:47
你一开始孕酮有20,医生也给你开了药啊,这个流程应该是对的,我孕酮12医生就给开打针了
点击查看全文
jiujiubaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:57
nbuwl 发表于 2013-2-27 10:47
<br/>你一开始孕酮有20,医生也给你开了药啊,这个流程应该是对的,我孕酮12医生就给开打针了 ...
<br/><br/>孕酮20的时候已经48天了,快7周了,这个时候如果单纯吃药有的人吸收不好是供应部上的,而且黄体酮本来就吸收比较慢。这时候最保险是打针加吃药~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:13
陈颜颜 发表于 2013-2-20 22:39
<br/>有给你黄体酮,应该不至于孕酮会低。
<br/><br/>不是每个人吃了黄体酮,很快就能补上来的,否则就不用打黄体酮针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:14
幺妖儿 发表于 2013-2-20 17:23
<br/>有的是宝宝不好,引起孕酮低。下次你查一下雌二醇
<br/><br/>为什么前期有胎心胎芽的时候孕酮没这么低呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:33
jiujiubaobao 发表于 2013-4-1 17:14
<br/>为什么前期有胎心胎芽的时候孕酮没这么低呢?
<br/><br/>胎盘没长好的时候,宝宝越大就对营养的需求越大,如果母体跟不上,孕酮就要降低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:45
幺妖儿 发表于 2013-4-3 08:33
<br/>胎盘没长好的时候,宝宝越大就对营养的需求越大,如果母体跟不上,孕酮就要降低啊 ...
<br/><br/>那还是胚胎没问题,是母体的问题吧?我之前34天的时候,hcg都20000了,后来48天也有到51000.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:06
不会啊,这个医院在妇科来说很正规了,你去别家医院看看更惨我告诉你,说假话遭雷劈,我同事好几个怀孕的都在那看,因为家也在附近,裕隆新村那。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:19 | 来自WAP
我两次检查要求打针,两次被拒绝,开了好几百的药,后来在妇保看,医生看一眼检查报告直接让打针,才七元多钱,就算想多卖药,你让我打针吃药一起啊,这叫什么事啊!现在在打针中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:15
小许妈妈 发表于 2013-4-13 18:19
<br/>我两次检查要求打针,两次被拒绝,开了好几百的药,后来在妇保看,医生看一眼检查报告直接让打针,才七元多 ...
<br/><br/>是在309看的嘛?
点击查看全文