要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

北京309医院妇产科真不怎么样,我悲剧啦!

妇产科 ,悲剧 20973518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为居住地离309医院比较近,所以选择在309做孕前检查,怀孕7周48D 孕酮 20 hcg 51000,胎心胎芽都正常,医生说孕酮有点低,只给我开了两盒黄体酮,别的什么也没开,也没说要多久复查之类的,58D 我担心孕酮低,又去复查,孕酮已经降到8,Bc显示胎停啦,被催啊?。。我问医生是不是因为黄体酮不足,她确不疼不痒的说这原因很多,第一次胎停不算什么,优胜劣汰,我真想抽她一嘴巴,我的宝宝48D都好好的,根本不存在发育胚胎不良的问题,属于母体孕激素分泌不足。。。而且在网上知道7,8周是最容易胎停的时候,向胚胎转换对孕酮消耗最大的时期,如果那时候医生给我注射孕酮针配合吃药,告诉我隔天复查之类,我的宝宝一定能保住,还Tm三甲医院呢。。。病人死活跟她们根本没关系。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:36 | 来自WAP
哎,怀个孩子真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:37 | 来自WAP
再到别家去复查一次
点击查看全文
jiujiubaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:26
已经人流啦•••只能等待把身子调养好再把宝宝接回来吧•••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:23 | 来自WAP
有的是宝宝不好,引起孕酮低。下次你查一下雌二醇
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:39 | 来自WAP
有给你黄体酮,应该不至于孕酮会低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:03 | 来自WAP
难道孕酮8还不低吗?哎,看来有的准妈妈和我当初一样无知,是黄体酮维持胚胎发育,不是胚胎分必黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:05 | 来自WAP
一群无知的人。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:27
现在的医生很没医德,对他们来说优胜劣汰,但是对我们来说我们自己的就是天下最宝贵的,如果有点问题真的建议一定要多走两家医院,一定要有信得过的医生,来之不易,上不起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:31
现在的医院对流产看的很随便,我去北大妇幼的时候医生也是一幅无所谓的态度,保的了保,保不了也没事,顺便说这家医院服务态度设施流程都是很烂的,去一次火一次
点击查看全文