要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

7279570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:09
我是21号手术的。但也是一直断断续续有血,这两天就比较少了,褐色的。怕没清干净,今天去照了B超。有3CM宫腔积液,医生说没事儿,继续吃益母草帮助子宫收缩就可以了,积液会慢慢排出,所以才会到现在还有血
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:30
你喝红糖水吗?我每天一喝完益母草颗粒还有红糖水就流点血,还担心呢,宫腔积液就是有淤血吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:39
1212122 发表于 2012-3-29 08:30
<br/>你喝红糖水吗?我每天一喝完益母草颗粒还有红糖水就流点血,还担心呢,宫腔积液就是有淤血吧? ...
<br/><br/>没有喝红糖水,手术后家里人一直煮鸡酒给我喝,广东人补身子的办法。之后就是常规的吃益母草和抗生素了。因为肚子有时点抽疼,所以让医生给详细查了下,用按压的办法,后来发现说附件有点炎症,所以开了抗生素。今天早上看没有血了,只是些黄色的液体,估计就是在排积液吧。具体积液是啥不知道,肯定就是宫腔里炎症,医生说了慢慢排出来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:49
我没血的时候也是流的黄色的东西,但一喝益母草红糖就有点暗血还有点水似的,我附件两侧有点抽的感觉,特别是侧睡感觉到,平躺时不会,希望过几天能好吧,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:19
一般是要到下次月经结束后去复查B超,看积液量有没有变化就知道了。要是来完月经积液消失了很可能是生理性的积液,不用担心。现在安全起见先吃药消炎吧,益母草也有消炎作用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:36
恩,再等待下面干净,谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:21
我也是宫腔积液,流了15天的血,最后一天走了很多路,出了好多血,就再也没有了。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:46
seancarrie 发表于 2012-3-29 08:39
<br/>没有喝红糖水,手术后家里人一直煮鸡酒给我喝,广东人补身子的办法。之后就是常规的吃益母草和抗生素了。 ...
<br/><br/>今天怎么样了你?还有黄的液体吗?我今天一天了全是黄的水还有点像黄带,不是白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:48
1212122 发表于 2012-3-30 18:46
<br/>今天怎么样了你?还有黄的液体吗?我今天一天了全是黄的水还有点像黄带,不是白带 ...
<br/><br/>同样哦。没有血了。。
点击查看全文