要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化了,欲哭无泪啊……

385519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,前四个月一直与月经不调作斗争,后一个月好不容易测到pl,一切都按照论坛上所教的步骤按部就班,盼啊盼啊,盼到今天,起床时发现红军来了,真是欲哭无泪啊!!!

老天爷,您就行行好吧!!!
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:05
楼主你这不是生化啊。。。。晕,是没有怀上呢~~~加油,再接再厉啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:57
wxlovebaby 发表于 2013-2-20 14:03
<br/>你用什么测得LH啊?有这么精确的数值
<br/><br/>论坛里推荐的一测安不孕检测试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:38
罗小乖de妈咪 发表于 2013-2-20 15:57
<br/>论坛里推荐的一测安不孕检测试纸啊
<br/><br/>具体名称,品牌是什么?哪里能买得到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:15
淘妹妹 发表于 2013-2-20 13:54
<br/>试纸测到阳不是强阳才是生化啊LZ,我这月刚经历生化.........
<br/><br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化了,当时我怕咋胡,叫我老公看,他根本没见过试纸的人也说看到两条线了,当时好开心,两天后再测白板了,现在来了月经,这个是不是也是生化了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:17 | 来自WAP
来吧宝贝儿2013 发表于 2013-2-20 18:15
<br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化 ...
<br/><br/>你这个是生化!!楼主是没怀上……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:29
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-20 18:17
<br/>你这个是生化!!楼主是没怀上……
<br/><br/>果真是生化!上次去监测排卵,内膜薄,只有6mm多,不利于着床,AA后第二天又坐车回老家过年,来来回回可能也太累了。哎!生化是不是说明管子是没有问题的?貌似你懂很多哦,我第一次备孕有点大意了。亲,你是什么原因生化的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:53
我没有生化过……是还没怀上过!你怀上过证明管子几乎是没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:39
来吧宝贝儿2013 发表于 2013-2-20 18:15
<br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化 ...
<br/><br/>是的,只要侧到弱阳之后便白板随后来月经就是生化了,我生化的当天早上测还是弱阳呢,下午就来月经了。
点击查看全文