要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈妈们,你们准备了待产包的那个牌子产妇卫生巾?准备那个牌子的新生儿纸尿裤?我参考一下

楼主: chengboy
964732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们准备了待产包的那个牌子产妇卫生巾?准备多少?还有准备了那个牌子的新生儿纸尿裤?我参考一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:49
产妇卫生巾我就买的苏菲410的,因为听说专门产妇的没有侧翼,担心侧漏。纸尿裤是好奇的,同学家宝宝没用完送了我一包,NB的。用完以后打算自己买花王的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:53
苏菲410,好奇纸尿裤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:29
苏菲夜用410 好奇的纸尿裤
点击查看全文
chengboy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17
大家都准备苏菲的呀?听说产妇用有护翼的没那么好!而且要用专用的产妇卫生巾比较好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:48
开丽产妇卫生巾3包+苏菲410 3包+3802包
<br/>宝宝纸尿裤选的好奇金装NB70片的2包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:49
宝宝的是花王!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:59
花王的尿不湿
<br/>产妇卫生巾没买,用熊猫卫生纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:49
买了开丽的待产包,里面什么都有,怕大号的孕妇卫生巾不够用还多买了两包大号的。
<br/>宝宝的纸尿裤我买了 日本产的花王和帮宝适的白帮。关键是不知道我宝用哪种比较合适,所以一样只买了一包。
点击查看全文
chengboy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:04
貌似新生儿换尿片很快的,不想买那么贵的!你们觉得妈咪宝贝的尿片怎么样?我有三宝帮宝适绿帮的S码。不知道合适不。要不要买初生装的尿片呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:13
目前还没准备,也在犹豫中。。。
点击查看全文