要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

曾有子宫腺肌症、卵巢囊肿、输卵管堵塞、子宫后位的姐妹进来指点下

楼主: 咖啡猫咪
3337633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真心想死啊~~月经痛得这个人怎么摆放都不舒服,小腹两边痛的不能忍受,伴有腰酸,每个月都是靠布洛芬止痛片缓解疼痛~

现在宝宝也没有,还有卵巢囊肿,输卵管两边堵死,子宫还后位,结婚快10年了还没有宝宝,这边大年初十都是初生男娃的上灯酒,晚上睡觉的时候听到家家户户满天的鞭炮声,心里那难过啊,痛苦啊,心中的泪不断的流不断的流~

我想去做个宫腹腔镜把这三个问题都解决了,然后中药调理身体备孕,不知有没有这方面问题的姐妹们做过宫腹腔镜手术啊?如果做的话住院要几天?大概费用要多少?请假一个星期够吗?在此谢过大家了~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:56 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞   盆腔粘连,加上又有包块,我做手术总共是花了50000多,可能因为是私立医院才这么坑,手术后三四天出院,手术费是两万的样子,就是开的中药吃的和灌肠的太贵了,一次四千多,复查又拿了三千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:56
回复 【焱】
<br/>现在怀孕了吗?
<br/><br/>还没有,备孕4年多了,没有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:19
回复 兔儿GGYY
<br/>你囊肿做了手术吗?我是做过手术,但不知道现在输卵管还通不通
<br/><br/>我已经好孕了,姐妹们加油,宝贝没有任何预兆就来了,孕45天了,这两年灰心了,没做过任何治疗。心情放开了,宝贝来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:13 | 来自疯狂造人
楚汉之争 发表于 2013-03-29 09:55
<br/>我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高,很有信心,中药加热敷肚子。去过青医附院,大夫让做试管,说没好办法,当初我心那个凉啊
亲,你是青岛的?我也是,你怀孕了吗?麻烦和我联系,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:22 | 来自疯狂造人
楚汉之争 发表于 2013-03-29 09:55
<br/>我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高,很有信心,中药加热敷肚子。去过青医附院,大夫让做试管,说没好办法,当初我心那个凉啊
亲。。你是哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:49 | 来自WAP
高龄39了,今天好孕19+5天了,来看看我的帖子,姐妹们不要灰心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:50 | 来自WAP
2015宝贝儿快来 发表于 2016-1-24 19:22
<br/>亲。。你是哪里的
<br/><br/>青岛的,。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:52 | 来自WAP
penzi 发表于 2016-1-5 19:13
<br/>亲,你是青岛的?我也是,你怀孕了吗?麻烦和我联系,谢谢
<br/><br/>青岛的,好孕20周了,亲是哪里,怎么联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:54 | 来自WAP
【焱】 发表于 2015-8-10 22:22
<br/>现在怀孕了吗?
<br/><br/>对呀,不要灰心,宝宝突然就来了,已经好孕20周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
楚汉之争 发表于 2016-03-23 10:52
<br/><br/><br/>青岛的,好孕20周了,亲是哪里,怎么联系
我也是青岛的
点击查看全文