要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

2个月的宝宝逗了还不会笑

楼主: lyhuhutd
2050219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月的宝宝逗了还不会笑
    我家宝宝现在1个月22天了,看了网上说现在这个时间的宝宝应该会依依呀呀的和父母对话了,逗逗还会笑,但我家宝宝还没有这两个反应,想问这个时间段宝宝的妈妈,你们的宝宝有这些反应了吗?
PS:1、我家宝宝现在整天大部分时间都在睡,醒来不一会又睡着了,特别嗜睡,你们的宝宝呢?
    2、宝宝醒后,总喜欢看天花板,要不就总是盯着一个地方看很长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:47
楼主,这是正常的,我宝宝二个月的时候也不会笑,只是很偶尔的时候笑一下,3个月过后慢慢就好多了,完全不要担心,因为我之前也是这样担心过来的,而且每个宝宝都有自己的性格,有些天生爱笑,有些不爱笑,我女儿不爱笑可能也是性格原因,我和老公平时也不爱笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:24
我家宝貌似是2个多月的某一天突然会逗着发出声的乐,但是貌似不出声的乐会早一些。每天早上刚睡醒情绪好的时候,我就拿手在她眼前举着,手指乱动,像章鱼一样,她就咧嘴乐。楼主的宝宝还小,不用担心。
<br/>睡觉倒是我家的一件难事,现在4个半月,每天也就晚上睡9-10小时,白天3-4小时,精神头大着呢。我还怕睡得少影响大脑发育呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:32
我宝宝一生下来几天自己就在那笑了,30多天会逗笑了,三个月不到笑的轰轰烈烈了,可他就是不爱睡觉,当时还担心会不会发育的不好,不过现在看来自己的担心多余了,可能每个孩子都不 一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:57
每个宝宝发育速度不一样的,这个不要急,我家是2-3个月才依依呀呀跟人说话的,逗笑是50多天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:11
我家宝宝今天早上吃完奶,我说宝宝吃好啦?然后她就回给我了一个天天的微笑!幸福死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:25
不用紧张,你平时多跟她玩,交流,她慢慢就会跟笑啊依依呀呀的, 我宝宝吃饱了,就躺那里依依呀呀的!要等她心情好一点,不要每次等她困了,你才跟她说话……em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:38
3个多月才会逗笑,每个宝宝不一样的,没法比
点击查看全文
lyhuhutd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:53
tubaoguaiguai 发表于 2012-3-29 11:38
<br/>3个多月才会逗笑,每个宝宝不一样的,没法比
<br/><br/>可其它家的一个半月左右就能逗笑了啊,只是不会发出声音而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:48
我感觉我家的和你差不多,快两个月会逗笑,之前也是每天瞌睡大,也在郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:28 | 来自疯狂造人
宝宝多久笑了
点击查看全文