要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二胎想生男孩的姐妹进来聊聊。。现在都觉得压力好大啊!

6886925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各姐妹头胎是女儿的,是不是想儿女双全啊,大家现在压力大吗?多介绍朋友进来聊聊吧。。大家也可以聊聊现在的压力。。。以放松下大脑。。。
如题,想生二胎的找我验一下血。。。要到香港。。。请准备好证件。。..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:34
如果是女孩 就杀掉她?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:45 | 来自WAP
我头胎女儿,家里还想我生二胎,不是为了生男宝宝,而是两个孩子不孤独。我没生男孩的压力,但是有生二胎的压力,没钱生第二个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:50
我生了一个女儿了,还没打算要生二胎,就算哪一天决定要生了也绝对不会是为了男宝,只为多一个孩子跟我女儿做个伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:20
嘻嘻,我是儿女双全的,大的女儿意外怀孕的,二的儿子计划内的。给大家分享下经验,我们这边80%都准哦!单岁双月或双岁单月是男孩,双岁双月或者单岁单月的是女儿,例如,我女儿是我虚岁21农历9月怀孕的是女儿,儿子是我虚岁25农历10月怀孕的,是儿子。不过这种是月经在农历上半月的比较准哈!还有就是我怀儿子的前一个月一直有喝苏打水,老公一直是食肉动物,排卵期还有体温都没测,还有就是爱爱的时候一定要进入的深,老公最好禁欲几天!呵呵,希望能帮到大家哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:31
我头胎是女儿,二胎男女都好,为了生儿子而打掉女胎,太可恶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:42
我只能生一个,婆婆已经老是在耳边说要是儿子,烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:23
想的越多,心里越烦,啥都不要想,该是啥就是啥吧!只要宝宝健康gst揉揉脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:57
一滴泪 发表于 2013-2-20 22:20
<br/>嘻嘻,我是儿女双全的,大的女儿意外怀孕的,二的儿子计划内的。给大家分享下经验,我们这边80%都准哦!单 ...
<br/><br/>我觉得计划生宝宝的生儿子的几率大,如果意外怀孕或者没有准备下怀孕生女儿几率大,我是在我身边的朋友当中看出来的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:50
希望生二胎是儿子,老大女儿,都说女儿长的像男孩子下胎是男孩子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:42
  姐姐妹们都是一样的想法,谁不想好,都加油呗,有跟我同月想要二宝的姐妹没,打算下月要,这个月没怎么测出排卵来,也没试体温,我这个人很糊涂,不知道怎么用,什么时候测。麻烦,,纠结啊。。。em33
点击查看全文