要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

46天只有孕囊和卵黄囊,56天什么都有了,宝宝很健康,孕酮低的JM加油!

6229881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕36天,βHCG1200,孕酮19.46,大夫说低,吃黄体酮胶囊保胎,每天400mg。46天由于吃坏东西,吐的厉害,住院,第一次腹部BC,看到孕囊和卵黄囊,大夫说大概45天左右。48天HCG56000,孕酮25,吃胶囊长得很慢,换打针,一天20mg,不再口服药,我们这大夫没有用荙芙通的,很郁闷。在担心中过了十天。每天都胡思乱想,熬到54天HCG121211,孕酮35ng了,56天胎芽心管博动规律,大夫说长得不错,总算小松一口气,继续保胎,孕酮低的姐妹加油,宝宝很坚强的,菩萨也会保佑我们的,如果孕酮低,听大夫的,也不要过分担心,要不自己很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:06
我42天还是只看到卵黄囊,连胎芽都没看见,当时孕铜是23.92,HCG是29000多一点。我没吃保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:48
~卜桐~ 发表于 2013-2-20 15:06
<br/>我42天还是只看到卵黄囊,连胎芽都没看见,当时孕铜是23.92,HCG是29000多一点。我没吃保胎药。 ...
<br/><br/>42天还早,50天以后去肯定有了,有卵黄囊了胚芽会长出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:58
还是我淡定呀,孕酮12点几也不急,顺其自然的让他慢慢长大。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:28
em59em59em59em59恭喜。我要强烈沾孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:40

RE: 46天只有孕囊和卵黄囊,56天什么都有了,宝宝很健康,孕酮低的JM加油!

sherry_baibai 发表于 2013-2-20 14:35

我45天做腹超,宫内只见孕囊20*12*18,没卵黄囊也没胚芽。41天HCG28859,孕酮53.61nmol 没出血没腹痛,医生 ...

我也80天  数据和你一样 你在保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:58
恭喜楼主,希望我也能快点好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:09
我孕酮也低希望下次检查看见胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:39
巧克力_公主 发表于 2013-2-20 14:09
<br/>我也是,47天只有卵黄囊,你BC显示宝宝多大了?
<br/><br/>3.1*1.9*1.5CM 不小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:15
恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:49
恭喜LZ!我47天去BC的时候孕囊只有11*13*16见卵黄囊未见胎芽和胎心,医生让一周后去复查。比较担心,今天53天了也不敢去准备到60天去。但愿宝宝一切都好!
点击查看全文