要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

你们宝宝吃的啥牌子米粉?

楼主: 信小宝
1766649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝买的嘉宝的米粉,感觉口味还不错,不含甘糖的!

不过哥哥来我家送了亨氏的,嘉宝吃完了就吃了亨氏的,亨氏的比较甜~em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:41
特福芬和五果粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:08 | 来自WAP
lys1000 发表于 2013-2-24 00:02
<br/>纽曼斯的这个牌子才七年,号称是美国的,结果我在亚马逊海淘时都没见过,就是骗国人的,外国的鱼 ...
<br/><br/>不知道你是在哪看到的信息,美亚有卖的,纽曼斯对中国信用卡砍单率增高后,我是在美亚买的,美国寄回来的包装盒还没扔。再说一个,美赞臣的孕妇DHA就是由纽曼斯提供的藻油,他的产品外包装盒上就印有纽曼斯的LOGO,你可以去美赞臣的官网查,难道美赞臣会用骗子公司的产品?我现在改吃美赞臣的,因为纽曼斯官网老砍中国信用卡的单,某宝又不敢买,所以改吃美赞臣的,原料都一样,DR买的,所以你的信息不知道是哪查来的,我只用事实讲话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:21 | 来自WAP
在他官网下单,我的招行卡和我老公的建行卡都被砍了。骗中国人的公司竟然不卖产品给中国人,这骗子真有节操!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:06
jiangyannj 发表于 2013-2-24 03:08
<br/>不知道你是在哪看到的信息,美亚有卖的,纽曼斯对中国信用卡砍单率增高后,我是在美亚买的,美国寄回来的 ...
<br/><br/>这么激动干什么,你觉得好就吃呗,搞的这么激动怪吓人的,好奇怪哦,当妈妈的不都应该心静平和才对吗,有什么问题大家拿出来讨论,都是为宝宝好,别太激动,对身体不好了,你说哪个最好就是最好了,我也是好心把我看到的说出来,你不接受就算了,再说我不会去美赞臣看什么奶粉官网,本人的确在这方面不懂木有买过奶粉,我家宝是吃母乳的,所以这方面肯定不如你了,不过我好几个海淘群的妈妈们大部分是吃牛栏的奶粉,对美赞臣不太懂,我说的不对的地方你就不要看了,坚信你自己的想法,我又没逼你买别的,我又不是卖东西的,放松放松,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 03:31 | 来自WAP
lys1000 发表于 2013-2-25 01:06
<br/>这么激动干什么,你觉得好就吃呗,搞的这么激动怪吓人的,好奇怪哦,当妈妈的不都应该心静平和才对吗,有 ...
<br/><br/>你逻辑很奇怪,对奶粉了解的就一定是喝奶粉的?更何况我从头到尾也没提过半点关于奶粉的事,就事论事也能让你跑偏,你仔细看人回复了吗?我也母乳,所以DHA是我吃,不知道你从哪边看出来我是喂奶粉的。至于你信不信那就随你便,你爱查不查,就像你讲的一样,你认为鱼油好你就吃呗,还特地跟我讲卖藻油的是骗子,就你了解行情行了吧,吃藻油的都被骗了,都是信息落后不了解真相的受骗者,吃鱼油的才是紧跟国外消费者的步伐,才是明智的选择。这么说你听着舒服了吗,这回没有吓到你的BLX了吧。
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:52
一串骊珠 发表于 2013-2-23 19:16
<br/>吃喜宝和地球最好,都是无糖的!
<br/><br/>你真懂,我朋友也说的,地球最好
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:55
神精熙熙 发表于 2013-2-23 23:31
<br/>亨氏的,嘉宝拉绿屎
<br/><br/>我宝宝有时候也拉绿大便,比如妈妈吃了青菜,宝宝就拉的绿色的哦
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:55
lemongg 发表于 2013-2-23 18:39
<br/>在香港买的
<br/><br/>好滴em67em67
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:56
糖糖.妈 发表于 2013-2-24 00:41
<br/>特福芬和五果粉
<br/><br/>OKem59
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:57
艾末末 发表于 2013-2-23 19:18
<br/>喜宝的 不甜  就原本的味道 我宝超喜欢吃大米和7种谷物的
<br/><br/>恩恩,我下次也一定给宝宝吃吃禧宝,吃的人还挺多,你62小时生宝宝》顺产,太强悍了
点击查看全文