要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

小三是不配有真爱,不配有幸福,可她们也是普通女人

楼主: XWrx宝宝
839517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我知道什么叫道德底线,什么叫
恬不知耻,可一达遇到自己喜欢的人总是会晕了头,控制不了自己的感情,很多大道理说的都很容易,什么都懂,可一遇到了很多事情真要去做了可发现真那么难,没说得那么容易。那年我和他认识是在2010年夏天,当时我不知道他叫什么,几岁,在哪工作都不知道,我诚认对他一见钟情了,当时也没好意思问他,走了。由于工作关系我和他不到一个星期又再次遇他正式见面,就这样,我们走在了一起,当初是知道他有家室的人,我也很恨我自己,心里充满着对他老婆的愧疚。

我曾有过一段短暂的婚姻,谈了七年男友,好不容易登记了却不到半年又离了,原因是他有外遇了而且是美容店做按摩的。那年我27岁,抱着对生活充满美好的幻想一分钱没要和他协议离了,无财产无孩子同意离婚,再简单不过。想不到过了六年后自己也成了第三者。在这六年里我也不断的相亲,相的什么人都遇到了,骗子,追求者,在我心灰意冷时遇到了他。他给了我了承诺,拍婚纱,结婚,生宝宝,可这一些随着时间的推移,越来越变得渺茫,2011年9月他净身出户离了,并在2012年2月份租了房子与我同居了,他父母是极力反对的,与他同居的日子才发现自己并不快乐,他也是背着愧疚的心理生活着,其实他也很累,每天一大早去接儿子上学又折回去上班,晚上每天也都是十一二点才回家,他总是说加班,星期六天也都在那边过的,陪我吃顿饭也少得可怜,我也经常和他吵,吵他不把我带出去,吵他不陪我,吵他不和我去登记,我经常以泪洗面,并不是自己所想象的幸福,终于有天他前妻上找上门了(在他没离之前他前妻知道我的存在),打了我后叫我知趣的离开,他答应她要复婚了。当天晚上我才知道在二星期之前他答应和她复婚了,并发生了关系。我呆了,记得那天他没回来,他解说是因为他姐回来他只能住前妻家里但绝对是分房睡的,而且那天回来早上还抱了我。接着第二天他父母又找上门了,对我进行了辱骂,我知道我应该骂,要不是我的出现他们还是会很幸福,是我破坏了他们家庭。他父母责令我搬出去,并将他的衣物收起来搬回了前妻的家。个性强的我又再次搬回了那里,可不到一个月,他父母再次找上门,这次是大部队来了,我没开门,他们叫人进行了砸门,门被砸开了,并进行了打骂,从始至终我没还口也没还手,只是低着头在哭,我是该打,该骂,折腾了凌晨三点才结束,大家所说的象我这样的第三者不配有真爱,不配有幸福。其实我也是个普通女人,也想平淡的过一生,我努力工作努力生活,就是因为有个一次失败的婚姻,不了解我的人把我看成什么样,我活得真的不容易,波折不断,无论在工作还是在感情上一直很不顺利,就这几年通过自己的努力在工作小有成就,可自己的控制力不强导致了现在的困苦。今年我都三十六了,我也曾为他拿掉了二个孩子,三十四了还扼杀了一条生命,这是老天对我的处罚。而他选择去复婚,还是会很幸福,我只有接受承担错误的责任,我现在只想要个宝宝,男人都是靠不住的,我只想和 宝宝二个人生活,我会拼了命的保护他,我不配有幸福,有真爱,我愿意接受大家的诅咒,可孩子是没有错,早早就把他们扼杀了,我有罪,宝宝要是不回来,我会选择死,以死来谢罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:46
别傻了,都这个年龄该成熟了,你追求感情却没得到真情,反而只能耗费自己的青春,人生有几个六年啊?想你在事业上有所成就应该不是等闲之辈,怎么在感情上就那么放不开呢?别再幻想从这个男人那里得到感情依靠了,不可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:42
对你表示同情吧,可怜之人必有可恨之处
<br/>  这是也在惊醒你那个妖妖1236,醒醒吧。。。
<br/>  会为了你P腿,也会为了别的女人再P回来。。。有意思吗?女人要自重,自己都不看重自己,真就便宜了。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:36
不要把快乐建立在别人痛苦之上。你不用用头昏,控制不住自己的感情当幌子。做人没有了道德感,那就是像你们这样的女人。都这么大年纪了,还做小三,更不用说20来岁的无脑妓女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:25
遇到了小三,失败的离场,又去当别人的小三,是觉得小三很牛吗,你遇到的小三转正了给你希望了吗,只能说你既无知有无能。不能守护自己的婚姻,又去破坏别人的婚姻,那么痛恨小三,自己又去当小三,哎,还是那句话,可怜之人必有可恨之处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:47
不属自己的幸福,咱不要,偷来或抢来本不属于自已的东西,会遭到报应的,而且你也要相信,能偷得来的男人,肯定不是啥好东西,别在自已一时的歹运时,把这个坏男人像根救命草一样抓住,这样日后你肯定会后悔的,他能回到老婆身边,你才该庆幸。既免了破坏人家庭的坏名声,少了一个罪孽,也能让自己日后轻装上阵,重拾幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51 | 来自WAP
你真是个变态,自己受了小三的苦,还又去做了别人的小三,你别来这里博取同情,当你走出那步的时候就因该料想到这个下场,我只能说你活该,对你这种人你不配做妈妈,愿天下小三都和你一样遭到报应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:31
我不明白,一见钟情?我们平时都会见到很多很优秀的男人女人,觉得他们不错,但是如果人家都结婚了,为什么还让自己一股脑子地掉进去,为什么不说,这个男人挺优秀的,只是已经结婚了,所以还是算了。。。结果您竟然放任自己和这个男人发展,爱情?!反正去和有妇之夫发生关系,这种行为本身就已经够恶劣了。但是正如楼主所言,你也是普通的女人,你也有爱你的亲人朋友,才36岁,人生才刚刚走到最好的阶段,坚强一点,放下这段很不好的感情,如果以后生了女儿,请一定告诉她不要破坏人家的家庭,即使这个男人再优秀。。。不反对一个女人和离过婚的男人在一起,但是很反感一个女人和没离婚的男人在一起,当人家老婆是傻瓜是空气吗?做人能有起码的道德感吗
点击查看全文