要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

小三是不配有真爱,不配有幸福,可她们也是普通女人

同居的日子 , 838217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我知道什么叫道德底线,什么叫
恬不知耻,可一达遇到自己喜欢的人总是会晕了头,控制不了自己的感情,很多大道理说的都很容易,什么都懂,可一遇到了很多事情真要去做了可发现真那么难,没说得那么容易。那年我和他认识是在2010年夏天,当时我不知道他叫什么,几岁,在哪工作都不知道,我诚认对他一见钟情了,当时也没好意思问他,走了。由于工作关系我和他不到一个星期又再次遇他正式见面,就这样,我们走在了一起,当初是知道他有家室的人,我也很恨我自己,心里充满着对他老婆的愧疚。

我曾有过一段短暂的婚姻,谈了七年男友,好不容易登记了却不到半年又离了,原因是他有外遇了而且是美容店做按摩的。那年我27岁,抱着对生活充满美好的幻想一分钱没要和他协议离了,无财产无孩子同意离婚,再简单不过。想不到过了六年后自己也成了第三者。在这六年里我也不断的相亲,相的什么人都遇到了,骗子,追求者,在我心灰意冷时遇到了他。他给了我了承诺,拍婚纱,结婚,生宝宝,可这一些随着时间的推移,越来越变得渺茫,2011年9月他净身出户离了,并在2012年2月份租了房子与我同居了,他父母是极力反对的,与他同居的日子才发现自己并不快乐,他也是背着愧疚的心理生活着,其实他也很累,每天一大早去接儿子上学又折回去上班,晚上每天也都是十一二点才回家,他总是说加班,星期六天也都在那边过的,陪我吃顿饭也少得可怜,我也经常和他吵,吵他不把我带出去,吵他不陪我,吵他不和我去登记,我经常以泪洗面,并不是自己所想象的幸福,终于有天他前妻上找上门了(在他没离之前他前妻知道我的存在),打了我后叫我知趣的离开,他答应她要复婚了。当天晚上我才知道在二星期之前他答应和她复婚了,并发生了关系。我呆了,记得那天他没回来,他解说是因为他姐回来他只能住前妻家里但绝对是分房睡的,而且那天回来早上还抱了我。接着第二天他父母又找上门了,对我进行了辱骂,我知道我应该骂,要不是我的出现他们还是会很幸福,是我破坏了他们家庭。他父母责令我搬出去,并将他的衣物收起来搬回了前妻的家。个性强的我又再次搬回了那里,可不到一个月,他父母再次找上门,这次是大部队来了,我没开门,他们叫人进行了砸门,门被砸开了,并进行了打骂,从始至终我没还口也没还手,只是低着头在哭,我是该打,该骂,折腾了凌晨三点才结束,大家所说的象我这样的第三者不配有真爱,不配有幸福。其实我也是个普通女人,也想平淡的过一生,我努力工作努力生活,就是因为有个一次失败的婚姻,不了解我的人把我看成什么样,我活得真的不容易,波折不断,无论在工作还是在感情上一直很不顺利,就这几年通过自己的努力在工作小有成就,可自己的控制力不强导致了现在的困苦。今年我都三十六了,我也曾为他拿掉了二个孩子,三十四了还扼杀了一条生命,这是老天对我的处罚。而他选择去复婚,还是会很幸福,我只有接受承担错误的责任,我现在只想要个宝宝,男人都是靠不住的,我只想和 宝宝二个人生活,我会拼了命的保护他,我不配有幸福,有真爱,我愿意接受大家的诅咒,可孩子是没有错,早早就把他们扼杀了,我有罪,宝宝要是不回来,我会选择死,以死来谢罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:03
对你我不知道我能说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:50
离开他开始新的生活。不去刻意的遇到下一个人,那个人会去找你的。
点击查看全文
XWrx宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:25
六年了从没遇到过自己喜欢的人,一直在等,等到头发白了,人也老了。伤心,难过,绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:41
只要不放弃, 就会有希望。任何年龄都有权利追求幸福,可是不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,所以请你潇洒的离开,再勇敢的开始自己的人生,你有资格当妈妈,可是必须为孩子准备一个健康的成长环境,包括一个好爸爸。如果没有,这就是缘分,一个人也可以活的精彩,女人的幸福不一定就是靠男人吖。。。楼主请冷静思考,不要動不動就以死謝罪,都36了,要成熟一點吖,這一死对得起家人吗?我衷心祝福你,希望你早日能找到正确的人生的方向,并勇敢迈进。em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:10
命运掌握在你自己的手里,走到今天这个地步是你性格造成的,一个女人青春很短暂的,为什么要花时间在这样的人身上呢?你觉得是真爱,但在我们看来不是真爱。不要再犹豫不决了,也许你离开,会收获真爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:08
死并不能解决什么,你要勇敢面对,而且你是真的错了,虽然说失去宝宝对你照成了很严重的伤害,但是你想想,人家好好的家庭就被你这么拆散了,你好受吗?就算你有了宝宝,那又能怎么样呢?他是有家室的男人,你会有属于你自己的幸福,不要为了这么一个不值得等待的人误了自己的一生,虽然我很痛恨小三,但是就像你说的宝宝是没有罪的,所以请你站起来面对自己的将来,你会遇见对的人的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:35
要是所有的小三都是你这个下场就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:18 | 来自WAP
苦果种了、苦也吃了、楼主为什么一错再错呢、你死又能怎样、你的宝宝能回来吗?你虽然是第三者、可是你知道错了证明你还没有完全的丧失心智、就像一张纸币你揉的再旧踩得在脏它不会因此而掉价贬值、虽然你已不在有青春可你还是你、希望你勇敢的面对现在的生活、你不是说你想要孩子吗、你去领养一个年龄小的不就得了吗?现在这个社会并不是亲生的就一定亲、也不一定不是亲生的就不亲、只要你有爱、领养的孩子也会拿你当亲妈一样、一来省了你再生孩子二来还为社会做了一件好事、三来在不用和男人接触、这样将功抵过、你也就不会再有那种负罪感了、何乐而不为、楼主好好想想就算不支持我的想法至少也别寻死呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:23
呵呵,你和他在一起了,最后他有抛弃你了,呵呵,恕我讲话太直接了,他比一开始不离婚不和你在一起都不好,摇摆不定的男人,只为了满足下半生的欲望,毁了你的一生。我也被骗过,那个男人和他老分居7.8年了,形同陌路,慢慢的一步步从普通朋友和我做起,呵呵,我也够没脑子的,还想解救别人于苦海呢,却不知别人和享受这样的生活。哈哈。笨女人,活该被人骗。不过我没你这么大度,我恨极了,对欺骗我的人,我恨到了骨子了,不光是践踏了我的感情,还有我的尊严,使我活得痛苦不堪,我会回来的,绝对不会放过他,此生。
点击查看全文