要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

2月7日排卵的,这次是不是真的升级啦

楼主: 我是双全
1044369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23日末次YM,2月7日排卵的,17日下午心血来潮,看家里有跟验孕棒,就随便验下,结果一看大白板,失望的扔垃圾桶了,结果第二天早上起来看到这个,是不是有点粉红啊?

于是激动的疯狂在这个版上找同样症状的,好不容易熬到19号晚上去药店买了3根大卫的PLSZ,2根ZZY纸,一测又让我激动了下,很明显的阳啊,今天早上又晨尿验了ZZY,浅浅的粉红啊,但是确实能看到了,于是不放心把剩下的一根又验了下,还是如此,JMS帮我看下呢,上面的是PLSZ,下面的是ZZY

点击查看全文

八级宝宝 |
我也是17号测到一点粉印,18号有所加深,但不是强阳,但是19号20号和18号的颜色都没有加深了。。。真是纠结呀,今天肚子又特别像是要来月经的。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
如果你是我 发表于 2013-2-20 10:57
<br/>恭喜,应该是,去医院抽血也能查出来。我上次是23号的月经,排卵也在7号,8号测都排完了,正常月经是19或20 ...
<br/><br/>哇,我们两个的日子都是一样了。呵呵。。虽然测到粉印。。可是没加深了,我的周期是28天。上个月23号的月经,本来算应该是昨天或者今天来月经的。。。没来,可是肚子很像来月经的感觉了。。。保佑我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
yangmqj 发表于 2013-2-20 13:29
<br/>哇,我们两个的日子都是一样了。呵呵。。虽然测到粉印。。可是没加深了,我的周期是28天。上个月23号的月 ...
<br/><br/>呵呵,我的周期也是28天,前几天除了肚子痛,左侧的RF的RT一碰就疼,让我觉得一直像月经要来,前天开始每天用卫生巾备着,哎,等待吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
如果你是我 发表于 2013-2-20 13:33
<br/>呵呵,我的周期也是28天,前几天除了肚子痛,左侧的RF的RT一碰就疼,让我觉得一直像月经要来,前天开始每 ...
<br/><br/>没有测zzy没
点击查看全文
六级宝宝 |
我排卵过后排卵试纸一直弱阳  早孕却一点反应也没有呢
点击查看全文
我是双全 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
清风卡修尼 发表于 2013-2-20 10:27
<br/>我也是7号排的,可是我还没测出来,今天就有姨妈来的感觉了,估计明天红军就来报到了。真心的烦躁啊,我备 ...
<br/><br/>不要急,我也是有大姨妈的感觉呢,结果查了后竟然有惊喜,23号应该是大姨妈日,如果真的没来应该是能确定了。,我从去年9月份就开始不采取避孕措施了,结果连续3个月没有怀,当时心里也着急,我发现还是要测排卵日,这次就是测到了再做功课的
点击查看全文
九级宝宝 |
yangmqj 发表于 2013-2-20 13:36
<br/>没有测zzy没
<br/><br/>没敢测,以前测一次失望一次,现在早上6点左右迷迷糊糊的时候要上厕所,也就错过晨尿了,晨尿是几点的能算呀。
点击查看全文
我是双全 (楼主)
小馨妤 发表于 2013-2-20 11:15
<br/>我也是7号排的,还不敢测。请问lz有没有什么早孕症状阿,比如腰酸、乳房涨之类的,会不会一直隐隐有姨妈来 ...
<br/><br/>腰酸我最近半年一直有,乳房涨了一个星期了,不过上个月乳房也同样涨了半个月大姨妈照常还是来了,还有初一到初四的时候肚子都有点隐隐的疼,好像就是所谓的抽痛。最近有点涨,来大姨妈的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
亲,我和你一样吖,哎,可是我自己太不小心,情绪波动太大,生化掉了,亲你一定要保持好心情哦!加油
点击查看全文
我是双全 (楼主)
健康天使5271 发表于 2013-2-20 14:00
<br/>亲,我和你一样吖,哎,可是我自己太不小心,情绪波动太大,生化掉了,亲你一定要保持好心情哦!加油 ...
<br/><br/>是吗,咋这么容易生化啊。,抱抱,下月争取一定要怀上哦,也谢谢提醒
点击查看全文