要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝宝刚满月,睡觉老是属于浅睡状态,哼哼哈哈个不停,是缺少什么吗?

楼主: babol
6023863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说这时候的宝宝一直睡觉的吗?

我家宝宝白天顶多睡个10分钟20分钟就要醒,一会吃一会睡的,
白天还好,晚上他也不老实,顶多睡个2小时,有的时候2小时里不停的,两只手一会挥一会挥,还会像伸懒腰那样
反正不停的,大人根本没法睡觉

像我家宝宝这样的,是不是身体里缺少什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家的一哼哼一使劲就会吐奶,那奶从鼻子,嘴里喷出来.烦死了,我抱怀里就不哼哼.但看他吐奶又不敢放下
点击查看全文
十级宝宝 |
xwsky 发表于 2013-2-20 23:04
<br/>我家的也是,昨天刚打完乙肝疫苗第二针,一个晚上,睡睡醒醒哭,白天一样,累死个人了,郁闷啊,才39天啊! ...
<br/><br/>我家宝打完针得两天才能过来
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝身上痒或者穿多了也会难受的,特别是被妈妈搂着睡的宝更不舒服。也有耳屎多不舒服的为必都是却什么才睡不好
点击查看全文
九级宝宝 |
babol 发表于 2013-2-20 09:42
<br/>恩,挺讨厌的,感觉宝宝没有多少时间是真正睡着的,老是哼哼唧唧的,手脚更是动个不停
<br/>婆婆说是在长身体 ...
<br/><br/>我家的也是     不知道怎么回事     撑起来小脸通红    很痛苦的样子
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝有时也是这样的,抱着就睡的很好,一放下就醒,不知道什么原因~~!!
点击查看全文
六级宝宝 |
哎,我家的宝宝也是i不爱睡觉,一放床睡一会儿就醒了,真的不知道是什么原因,急死了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-2-21 08:50
<br/>又见摇篮曲 发表于 2013-2-21 03:02
<br/>哈哈,再过18年
<br/>哎,漫漫长征路阿话说,你家小妞真美,混血吗? ...
<br/><br/>是的em14
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-2-22 04:19

是的

一直想有个女儿,可惜没能如愿,生了个小子,前几天给他穿了件红衣服,我跟我老公说,真像小妞,下次电脑上发给你看看
哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-2-22 07:50
<br/>一直想有个女儿,可惜没能如愿,生了个小子,前几天给他穿了件红衣服,我跟我老公说,真像小妞,下次电脑 ...
<br/><br/>好啊好啊,我也是超喜欢女儿,好打扮,这回如愿了,下次再生个男孩子,吼吼
点击查看全文
十级宝宝 |
yueya0208 发表于 2013-2-20 16:23
<br/>亲我家的也是这样,放屁会很费劲憋红脸然后很用劲的放,还有大便满月后就不正常,老是五六天不大便,我也 ...
<br/><br/>要是怀疑宝宝有可能因为吃的较多消化不良的话,给宝宝吃健儿消食口服液(吉林双吉药厂出的比同仁堂的口感好些,娃娃不抗拒)。可以根据你们家宝宝的严重程度,一天吃一到三次,一次吃半支,每次还可以加一片或半片乳酶生磨的粉,如果是消化不良,吃这个一两天应该就有效果了。
点击查看全文