要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕26周测试血糖很高

楼主: 纪念9月1日
2415225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周空腹75克糖水一小时之后测试为10.2,医生说糖高,让我三天后继续检查一次。到今天是第三天,早上我空腹用血糖仪测试6.1,感觉真的很高啊,该怎么办?em17
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘟嘟~baby 发表于 2013-2-23 15:01
<br/>我坚决没有打,于是医生就开了二甲双胍给我,让我早饭,晚饭各1粒,刚吃了2天,好像不需要做什么运动就能 ...
<br/><br/>???孕妇能吃降糖药吗?不是说只有胰岛素才是唯一手段嘛...吃药空腹血糖降没?还有你餐后血糖不降,跟你吃的东西有没有关系呢?我现在晚上吃全麦馒头不行,再怎么控制都是7点多,我就换成五谷米饭了,就是各种粗粮和大米混一起蒸饭,我一般吃蒸好后3两左右,这两天凑合,你试试。
点击查看全文
九级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-2-23 15:29
<br/>???孕妇能吃降糖药吗?不是说只有胰岛素才是唯一手段嘛...吃药空腹血糖降没?还有你餐后血糖不降,跟 ...
<br/><br/>医生说这降糖药孕妇可以吃啊,我自己试了,我不能吃全麦面包,一吃准高,怎么也下不来.反正不管了,我吃好药后早上空腹一般4.6,晚上也吃大米饭之类的,饭后一般6.5,不吃主食的话就低了,又会到5.0左右.不过我吃了药好像有副作用,恶心想吐...
点击查看全文
十级宝宝 |
嘟嘟~baby 发表于 2013-2-24 18:44
<br/>医生说这降糖药孕妇可以吃啊,我自己试了,我不能吃全麦面包,一吃准高,怎么也下不来.反正不管了,我吃好药后 ...
<br/><br/>最好别吃药,上次我咨询过内分泌科的医生,她说没药吃的,控制不了只能上胰岛素。我当时没怀孕前在吃2甲,怀孕后妇科医生马上让我停止了
点击查看全文
九级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-2-24 20:42
<br/>最好别吃药,上次我咨询过内分泌科的医生,她说没药吃的,控制不了只能上胰岛素。我当时没怀孕前在吃2甲 ...
<br/><br/>那我的医生干嘛让我吃呀,还说又不是我一个妈妈在吃。。。。赶快停了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

嘟嘟~baby 发表于 2013-2-26 16:07 那我的医生干嘛让我吃呀,还说又不是我一个妈妈在吃。。。。赶快停了。。。 ...
因为药物都是通过胎盘的,而胰岛素不会通过胎盘。国外好像怀孕是可以吃这个药因为好像证明了这个药是安全什么的,但是国内好像没通过这个安全性的检测(大概是这个说法,以前哪里看到过)。你可以去甜蜜家园糖尿病论坛咨询一下,上面有个板块专门是妊娠糖尿病,里面糖妈很多,你可以咨询一下。你也可以看看格华止的说明书。因为我是怀孕前是多囊,多囊有抗胰岛功能要服用这个药来平衡血糖。 如果妊娠期都可以吃降糖药的话,那么还有这么多准妈干嘛要辛辛苦苦来控制血糖呢?!你最好多咨询几个医生专家。
点击查看全文
十级宝宝 |
而且LZ,我当时没怀孕的时候吃这个药经常拉肚子,我不晓得你有没有拉肚子,孕妇拉肚子也不好吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望我的血糖能够早日恢复正常,希望我和我的宝宝都能够一切都平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 |
haoyunhuhu 发表于 2013-2-20 11:01
<br/>我空腹血糖5.3,医生就断定我是妊娠期糖尿病,我准备过一周去复查一下看看。 ...
<br/><br/>我空腹也是5.3,一小时11点多,两小时正常,医生说确定是妊娠期糖尿病了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小米大豆 发表于 2013-3-5 16:23
<br/>我空腹也是5.3,一小时11点多,两小时正常,医生说确定是妊娠期糖尿病了
<br/><br/>三个指标里有一个超标医生就说是妊娠期糖尿病了,第一次就让我到专科医院定食谱,我没去,自己控制饮食(坚决不吃甜食)又过了一周复查,空腹降到5.0了。接下来还是不能大意,水果我只吃猕猴桃了,偶尔吃半个苹果。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望我的血糖能够赶快恢复正常,希望过几天做三维B超的结果和产检检查的结果能够一切都正常,希望我和我的宝宝都能够一切平安健康!
点击查看全文