要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

楼主: 394392622
来自WAP |举报
3458969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
苹果睡觉了 发表于 2013-2-24 16:32
<br/>你们的温度的挺高的, 我六点测, 两根温度计, 电子的左手35.5  水银的右手腋下腋下36.1, 再测一会又35.8 ...
<br/><br/>你测口腔的体温吧,腋下误差大,六点测有点早,八点种的时候测吧
点击查看全文
九级宝宝 |
要在早上同一时间测口腔舌下温度,这是医生指导我的,呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
394392622 发表于 2013-2-24 18:05
<br/>你测口腔的体温吧,腋下误差大,六点测有点早,八点种的时候测吧
<br/><br/>多谢指点
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>期待的日子显得格外漫长,不知道36.8算不算高温,已经持续15天了,体温一天比一天低,也没有任何怀孕的症状,真是失望.....
点击查看全文
十级宝宝 |
彻底绝望,体温继续下降,而且下降 呈梯形,这样是黄体功能不好吧,怎么治疗啊,有懂的姐妹帮助一下吗
点击查看全文
十级宝宝 |
吾之蜜糖 发表于 2013-2-20 09:13
<br/>那就记第一次的,至于后面为什么越来越低,我也不懂,为了以后不纠结,你还是每天醒来就测一次吧~ ...
<br/><br/>看你体温应该是怀了吧,有喜了通知一声,让我也沾沾喜气哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-2-28 10:30
<br/>看你体温应该是怀了吧,有喜了通知一声,让我也沾沾喜气哦
<br/><br/>恩哈,12号排卵,今天抽血HCG930多,孕酮28,接棒吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吾之蜜糖 发表于 2013-2-28 12:28恩哈,12号排卵,今天抽血HCG930多,孕酮28,接棒吧。。。
<br/><br/>哇哇哇......接棒喽。<br/>恭喜mm,希望下个月我也能好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-2-28 13:24
<br/>哇哇哇......接棒喽。
<br/>恭喜mm,希望下个月我也能好孕哦
<br/><br/>我没在坛子里发过棒呢,所以头棒是你的哈,加油,祝你这周期好孕来。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
吾之蜜糖 发表于 2013-3-1 10:54
<br/>我没在坛子里发过棒呢,所以头棒是你的哈,加油,祝你这周期好孕来。。。 ...
<br/><br/>第一次接好孕棒   好孕来吧em32
点击查看全文