要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

求助在线等答,有在邮局上班得姐妹吗

楼主: nishibaobao
1268936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚时候嫁妆十万块钱,怕手里有什么应急,在邮局存的,存定期5万,活期5万,定期是三年,现在三年到了,当时听的三年1万利息,不知道是不是当时听错了,现在说就23千左右,关键我妈给我存的,我没多管,还有就是上面写的一家保险,我当时没多看,现在我妈回去取钱,到日子去的,人家说我们少个手续,等到初八去,初八去人家说我们钱存5年勒,把我爸气的当时就发脾气了,最后人家领头来说12在去给取出来,我爸说12不给就给他破坏,在我们那镇上邮局,是不是看我们农村人好欺负呀,姐妹们有懂得吗,钱取得出来吗?有在邮局上班的吗?真的急需回答,烦死了,我小姨钱也取不出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:00
nishibaobao 发表于 2013-2-20 14:18
<br/>那怎么办呢? 可是当时也是说的三年啊, 现在三年都到了。 我爸爸上次也说了 有23千利息。现在取的话没有 ...
<br/><br/>当时你妈存了三年的定期,既然到期了,你又急着取出来。当然可以取啦!他们没有征得你们的同意又转存了5年,那是他们的错误,你坚决不同意,要求他们把本金和利息都给你。甚至你还可以要求他们轻则道歉,重则给份礼物陪礼。我说个例子,我去邮政储蓄存钱。遇到一个客户在和邮政储蓄的客户经理在说一份和你一样的保单。这个女客户10W存成了5年,这期间她可能觉得不划算,就来银行找。客户经理就给她解释,这笔钱还没有到期,要是取出来,就会损失。女客户觉得利息太少了,客户经理就说当初她们介绍时这个女的可能想的保障不同,当初觉得这笔钱短期内不会用就存了这样的银保理财产品。客户经理轻易不会往自身揽责任的,都是找客户时间久了,记忆模糊的理由。后来这个女客户没有取钱,临走时客户经理连说送份礼物给她。送的什么礼物我没注意,反正看到女客户在那等着拿礼物了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:14
nishibaobao 发表于 2013-2-20 14:20
<br/>嗯 我不要一万利息也行, 反正也有23千。 可关键他们都说现在取有可能没有利息呀,但是我们定期是到了的 ...
<br/><br/>定期是三年,满期本利就应该全都给你。你的保险单里如果没有当初自动转存的条款,你不明白可以找个泰康人寿保险公司的业务员帮你看看,或者你就揪住条款里有没有自动转存的条款问银行人员。他们要是说没有这个条款,却没佂得你同意私自转存的,你就叫他们道歉。如果手里有一笔短期内不用的钱,可以存成银保产品。这也是一种理财,强制性的不让你往外取,不到期一取就损失。至于收益因为有浮动,不会象存定期那样精准。还附带着保险责任,各有利弊啦!
点击查看全文
nishibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:21
它叫小瘦瘦 发表于 2013-2-20 22:14
<br/>定期是三年,满期本利就应该全都给你。你的保险单里如果没有当初自动转存的条款,你不明白可以找个泰康人 ...
<br/><br/>以前存钱倒是说过, 到期不取自动转为5年, 可是我们去取了 是他们找借口拖延了呀! 今天我爸去取钱了。回来再告诉你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:22
它叫小瘦瘦 发表于 2013-2-20 22:00
<br/>当时你妈存了三年的定期,既然到期了,你又急着取出来。当然可以取啦!他们没有征得你们的同意又转存了5 ...
<br/><br/>钱还是没有取出来吧?  我爸去的时候也是 送礼了! 我也不知道送的什么  ,今天去取钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:24
勋仔嘛嘛 发表于 2013-2-20 20:37
<br/>如果确定是保险,建议Lz拿着保险单找相关行业人士问清楚便可。据我所知保险不存在"满期自动转存下一定期的说 ...
<br/><br/>我投的是三年, 三年到了 是银行拖延了几天  就说自动转存5年了。 ! 今天要去取钱,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:34 | 来自WAP
上次去邮政银行存了个三万元定期,大堂经理就忽悠我买什么保险,说什么利息高,提取方便,烦死了,被我回绝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:42
把钱取出来算了,恐怕是没有利息了,有也不多。我有个舅在邮政上班,我爸去邮政存钱被他给忽悠存带保险的,没有利息。唉。。。
点击查看全文