要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这不科学啊,孕吐12周反而加重了。。

楼主: sudoutaeko
2932820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是都说12周会好转的吗?咋地反而加重了。

我又不相信爱情了,都是骗纸T_T。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:45
我妈怀我的时候从42天吐到生!一点不夸张!前三个月是吐到挂营养素,后面几个月虽然不挂营养素了,但是也是吃吃吐吐的。不过我身体很好,到现在都没挂过水,不过等我生孩子就要挂水了!悲催啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:16
很正常吧,我四个月的时候比前三个月还厉害,四个月的时候几乎天天吐,现在六个月了才好点了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:07
我也是,最厉害9、10周,但是这几天又厉害了,就是饿了不行要吐、饱了不行也要吐em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:39
我怀大宝一满12周就不吐了,神奇~em67
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:48
懒惰的狐狸 发表于 2013-2-20 06:00
<br/>我一直吐到16周,你现在属于黎明前的黑暗。马上就好了。。加油哦。。。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励em13
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:50
欲望鱼 发表于 2013-2-20 11:39
<br/>我怀大宝一满12周就不吐了,神奇~
<br/><br/>你家宝宝好可爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:52
晕倒!本来这些说的就是大概呀。
<br/>我朋友4个月才开始吐,一直吐到了7月份。
<br/>我还有同事,怀孕从头到尾巴,一次都没有吐过。
<br/>这个说的是一个普遍概率,又不是绝对的。
<br/>据说有人怀孕期间,还来了好几个月大姨妈呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:39
我是11周加重了,13周又好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:48
我当时之前一直没吐,只是胃口不好,反而13周的时候还吐了2次,后来16周后胃口大增。一直就食欲很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:52
每个人体质不同,有的人孕吐就是反反复复的,我倒好,一口气六个多月了,没有任何妊娠反应,能吃能睡的,还好不怎么乱长肉。
点击查看全文