要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这不科学啊,孕吐12周反而加重了。。

2930520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是都说12周会好转的吗?咋地反而加重了。

我又不相信爱情了,都是骗纸T_T。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:59
正常的很,我就是。问了医生,说好多都是。
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:09
Lovebunny 发表于 2013-2-20 00:59
<br/>正常的很,我就是。问了医生,说好多都是。
<br/><br/>那你现在还吐吗?娃多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:40
sudoutaeko 发表于 2013-2-20 01:09
<br/>那你现在还吐吗?娃多大了?
<br/><br/>宝宝在肚子里五个月哦!一直都有反应,但是没那么严重了。有些孕妈妈从怀吐到生,有些三个月吐到五个半月,因人而异的。不过都是正常的表担心。
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 02:27
Lovebunny 发表于 2013-2-20 01:40
<br/>宝宝在肚子里五个月哦!一直都有反应,但是没那么严重了。有些孕妈妈从怀吐到生,有些三个月吐到五个半月 ...
<br/><br/>正常。。。我当然知道。。。每个医生都是这么说。
<br/>
<br/>只是过程难熬,你懂的em08
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 04:13 | 来自WAP
我就是从12周后吐的,而且还很严重,现在19周好一点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 04:32
我最后一次吐是第13周。14周后慢慢好转的。现在28周了,仍然不喜欢鱼腥味,不喜欢吃虾和鱼。吃饭也很容易就吃撑。总感觉怀孕后吃饭就没有怀孕前吃饭香!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:00
我一直吐到16周,你现在属于黎明前的黑暗。马上就好了。。加油哦。。。em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:52 | 来自WAP
我就是十二周过几天开始吐的 前三个月只恶心 没吐过 到了十六周才开始好转 十八周完全不吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:09 | 来自WAP
我这几天也加重了'现在偶尔会吐'但是一整天胃都翻江倒海的难受'特别是坐车'OMG 以后还开的了车吗
点击查看全文