要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有和我一样胎盘低的妈妈呀?

806736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+2的时候NT,单子上写着胎盘下缘覆盖宫颈内口,有没有和我一样情况的哦?你们平时都是怎么保养的,应注意些什么?好担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:59
我也胎盘低,医生说前期很多人低,但要多卧床,少走动,不要同房,后期可能会长上去
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:01 | 来自WAP
christywenwen 发表于 2013-2-19 22:59
<br/>我也胎盘低,医生说前期很多人低,但要多卧床,少走动,不要同房,后期可能会长上去 ...
<br/><br/>医生也是这样给我说的,好担心长不上去
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:07 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-2-20 09:02
<br/>我也是,还不是照样天天上班的说,早孕期子宫就那么小。一般第一次怀孕都会长上去的。 ...
<br/><br/>主要是之前停育过,这次特别小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:08
我的情况和你一样,好像比你严重,因为我总宫缩出褐色分泌物,医生说就是胎盘低引起的宫缩出血,也是让我卧床休息,不能同房,不要提重物,说后期会长上去,我现在连班都不上了,天天在家躺着,为了宝宝值得。
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:30 | 来自WAP
Cinderella小灰 发表于 2013-2-20 09:08
<br/>我的情况和你一样,好像比你严重,因为我总宫缩出褐色分泌物,医生说就是胎盘低引起的宫缩出血,也是让我卧 ...
<br/><br/>我是早期出血保胎,现在没出血了,也没宫缩什么的,我也是天天在家躺着,都躺三个月了
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:33 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-2-20 09:13
<br/>喔,一般胎盘长出来了,就不容易胎停,放轻松。胎盘位置低主要是担心出血。我们一起等胎盘长上去。 ...
<br/><br/>嗯,听你说我放心多了,我们一起加油,希望快点长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:48
苇宝贝 发表于 2013-2-20 09:30
<br/>我是早期出血保胎,现在没出血了,也没宫缩什么的,我也是天天在家躺着,都躺三个月了 ...
<br/><br/>恩,好好休息吧!希望咱们的宝宝都能带着胎盘往上走。保佑!
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:53 | 来自WAP
Cinderella小灰 发表于 2013-2-20 09:48
<br/>恩,好好休息吧!希望咱们的宝宝都能带着胎盘往上走。保佑!
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:07
我昨天也去做第一次B超,下缘近宫颈内口,医生建议我住院,会不会吓唬我的啊?
点击查看全文