要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我是个极品媳妇,可是婆婆她比我更极品

4138679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年吐糟一下,希望今年能顺利一些。当然这个帖子是我婆婆来发,她一定会觉得我也是个极品媳妇,正如我觉得她是个极品婆婆一样。要说我有多极品呢,我就是嘴不甜,不爱叫人,从小就这样,家里来了亲戚只笑笑,当然我做的也不好,可是我实在对她好不起来,以至于现在见到公婆都不叫妈了,连奶奶都不叫,我觉得她不配当奶奶,在一起也没有交流,很多事都让老公转述。

好不容易把婚姻状况从离异变成了再婚,但是对婆媳关系的厌恶、恐惧等各种情绪始终消除不了,因为之前的婚变就是极品婆婆造成的,我相信,恶婆婆是培养不出好儿子的,还会变成婚姻的障碍。现在的老公当时没看上,丧偶无子女(他也很不幸的),有一套贷款的房子,11年底前还清了贷款。后来又经另外的人介绍,重新见面,我自己虽然条件还可以,但是已经要奔高龄产妇奔去了,长的也很难看,也就同居了。但是对我们俩的生育能力都有所怀疑,所以当时跟他约定在神棍节前怀孕了才领证,结果鬼使神差地有了,40B超居然发现还是双胎,也就顺理成章地在神棍节办了人生大事。当然酒席什么的也都没办了,那时反应大,到三个多月早孕反应才消失。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:43
御景国际 发表于 2013-2-20 20:25
<br/>你也应该偷偷塞钱给你妈妈啊
<br/><br/>给我妈钱了,她不要,当妈的都这样心疼子女,我妈还是个儿女心特重的人,所以过年过节我才不会给婆家买任何东西,带过去的东西别人送来的礼品,我绝不会为婆家花一分钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:45
girlsun009 发表于 2013-2-20 20:22
<br/>我只看到你高龄还生了双胎就觉得你够幸福了,后面全没看
<br/><br/>我觉得幸福是有这样的父母,俩儿子以后还不一定关心我呢,除非我能真正教育好他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:19
看了下,其实都是小事。不要去想太多,婆婆一般比妈妈要懒。
<br/>
<br/>我家也差不多,婆婆一开始说不带,后来还是提前来了,也没给宝宝买东西,带了些旧的不适用的衣物。婆婆也说以后老了住养老院,但是我没有觉得她是不想带孩子的想法。她以后老了,我不管,但是老公也会管,如果老公要我们住一起,也觉得没有什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:35
熊小222 发表于 2013-2-20 21:19
<br/>看了下,其实都是小事。不要去想太多,婆婆一般比妈妈要懒。
<br/>
<br/>我家也差不多,婆婆一开始说不带,后来还是提 ...
<br/><br/>其实也就是家务事吧,可也有为这带孙子的事闹离婚的。
<br/>
<br/>关于养老院,我想在不同的家庭会有不同的含义吧,让我气愤的是,他妈关于卖房子的说法,难道我爸妈的房子就不能卖了去养老院吗?如果我妈也像他妈那样,我弟媳妇估计也给气死,她父母也有2套房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:39
给予宝宝 发表于 2013-2-20 20:11
<br/>妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏!哈哈~太贴合实际了!我是没婆婆,即便婆婆活着我也还是让我妈来带!我妈 ...
<br/><br/>我妹妹也没婆婆,当时还庆幸找了没婆媳矛盾的老公,结果,虽然不指望公公什么,他都不欣赏一下的,今天听说我妹夫把社保卡都拿回去给他爸,估计我妹妹也气得够呛,中国的男人就是这么护着爹妈,不把丈母娘家当回事,可媳妇要照顾爸妈多点,肯定要招人闲话。
<br/>
<br/>你也别让你妈带到三岁,但也别送那么早,太早了容易生病,到时候辛苦的还是你妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:43
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-20 21:35
<br/>其实也就是家务事吧,可也有为这带孙子的事闹离婚的。
<br/>
<br/>关于养老院,我想在不同的家庭会有不同的含义吧, ...
<br/><br/>卖了房子,公婆就有一笔钱养老,也算减轻了你们今后的负担。总比,不卖房子要你们住一起,以后服侍她们生活起居要好。到时候,你们还有两孩子,真心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:46
熊小222 发表于 2013-2-20 21:43
<br/>卖了房子,公婆就有一笔钱养老,也算减轻了你们今后的负担。总比,不卖房子要你们住一起,以后服侍她们生 ...
<br/><br/>她现在能走能动的,当然嘴硬了,你看她不能动的时候,还不是要我们服侍吗
<br/>
<br/>唉,为啥是俩儿子呀,现在就真心累了,产检的费用都是双份的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:53
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-20 20:41
<br/>谢谢关心,我发这个帖子只想说说婆家的事,就没提老公了,他对孩子倒是什么都肯做,拉屎拉尿的都弄,只要 ...
<br/><br/>我家也有一对双胞胎男宝宝,婆婆带老大,全天候的,我带小的,母乳,婆媳关系还可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:54
em67还有两宝,幸福无边,我也是和你一样,两个双胞胎男宝妈妈,一切都是浮云,有他们就有了全世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:01
素心宝贝 发表于 2013-2-20 21:53
<br/>我家也有一对双胞胎男宝宝,婆婆带老大,全天候的,我带小的,母乳,婆媳关系还可以。 ...
<br/><br/>MM,真心羡慕你,生之前,婆婆就几次暗示,应该我妈来带外孙子,那时都早知道是俩啦,她明知道我妈一人忙不过来的,我也想做全职太太啊,可是老公的工资只够他一人花销的,我辞职了,都喝西北风吗?
<br/>
<br/>虽然婆婆,丈母娘带孙子不是天经地义的,可是我们都有工作,还很需要这份工作,她现在有空逛大街不来帮忙,能说得过去吗?
点击查看全文