要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5号排卵的接好孕棒啦

楼主: 小田1986
647624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.23,排卵2.5,2.14测zzy大白板,以为这个月没戏了,就安静等大姨妈到来,结果这几天胃跟肚子都不舒服还疼,乳头有裂缝,昨晚做chun梦宫缩了,感觉不对劲,今晚回家赶紧测zzy刚开始还是白板放了会开始有粉印,吃过饭又测了次结果第二道很明显了,但是本人之前有过胎停史而且肚子疼,害怕是宫外,愿老天保佑em25em25

点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:30
kakababy2013 发表于 2013-2-19 21:25
<br/>恭喜,接接接
<br/><br/>谢谢啦,加油,好孕!
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:31
haoyun-88 发表于 2013-2-19 21:45
<br/>
<br/><br/>加油加油,嘿嘿,好孕快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:32
恭喜,接棒
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:34
猪猪虎丫丫 发表于 2013-2-19 22:32
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>好孕棒传给你,加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:54
382907102 发表于 2013-2-19 22:20
<br/>我6号排卵,昨天最后一根zzy白板,明天估计大姨妈要来了。
<br/><br/>我也是6、7号排的,今天测zzy也是明晃晃的大白板,想想这几天一直抱着电脑看播种网,哎,真是伤心,似乎又欲哭无泪了,有点麻木了,生活要怎么继续才好呢,我想坐回以前无忧无虑的自己,现在确实苦瓜脸了,有没有忘泉水,让我忘记我自己在干什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:05 | 来自WAP
我也23末次。。。期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:34
我也是5号排卵,不过貌似这个月没戏了。
<br/>接你的好孕棒,期待我早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:55
接棒棒,我是26末次,10号左右PL,现在有点例假的感觉,估计再过几天就来大姨妈了,有点小郁闷,期待早日好孕em02
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:14 | 来自WAP
吾蛇宝宝贝 发表于 2013-2-19 22:54
<br/>我也是6、7号排的,今天测zzy也是明晃晃的大白板,想想这几天一直抱着电脑看播种网,哎,真是伤心,似乎 ...
<br/><br/>不要想太多,宝宝该来的时候就会来了,我也才迈出第一步,开始保胎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:57
小田1986 发表于 2013-2-20 21:14
<br/>不要想太多,宝宝该来的时候就会来了,我也才迈出第一步,开始保胎…
<br/><br/>祝福楼主
点击查看全文