要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5号排卵的接好孕棒啦

排卵 , 641724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.23,排卵2.5,2.14测zzy大白板,以为这个月没戏了,就安静等大姨妈到来,结果这几天胃跟肚子都不舒服还疼,乳头有裂缝,昨晚做chun梦宫缩了,感觉不对劲,今晚回家赶紧测zzy刚开始还是白板放了会开始有粉印,吃过饭又测了次结果第二道很明显了,但是本人之前有过胎停史而且肚子疼,害怕是宫外,愿老天保佑em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:25
恭喜,接接接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:28
恭喜MM,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:39
恭喜你哦!我现在YM感强烈看是这个月没戏了!希望下个月继续努力能中奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-19 21:54
唉 ,我也是23号末次,大概5号排卵。可是我早上体温降了,晚上有一丁点姨妈了。
<br/>同样的情况,我怎么就没好孕呢!
<br/>接个好孕棒,希望下个好孕的就是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:20 | 来自WAP
我6号排卵,昨天最后一根zzy白板,明天估计大姨妈要来了。
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:26
yyyeva 发表于 2013-2-19 21:54
<br/>唉 ,我也是23号末次,大概5号排卵。可是我早上体温降了,晚上有一丁点姨妈了。
<br/>同样的情况,我怎么就没好 ...
<br/><br/>没来大姨妈就是有希望哦,我之前也是这感觉
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:27
382907102 发表于 2013-2-19 22:20
<br/>我6号排卵,昨天最后一根zzy白板,明天估计大姨妈要来了。
<br/><br/>加油,祝快快好孕!
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:28
viv0520 发表于 2013-2-19 21:39
<br/>恭喜你哦!我现在YM感强烈看是这个月没戏了!希望下个月继续努力能中奖! ...
<br/><br/>谢谢亲,希望你也快快好孕!
点击查看全文
小田1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:28
日本自由行地接 发表于 2013-2-19 21:28
<br/>恭喜MM,接棒
<br/><br/>谢谢啦,加油!
点击查看全文