要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们怀孕19周时肚子大吗?19周时你们都能感觉到胎动吗?

楼主: 大宝噢
3998980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37怀孕19周的照片~~身边的人都说我肚子好小~

可我觉得已经比没怀孕时大了一些em09。姐妹们19周时肚子很大吗?em5

19周时你们都能感觉到胎动吗?     em49为什么我还感觉不到~~em65

点击查看全文
四级宝宝 |
我比你大一点,但是已经觉得自己比同时间的妈妈们小了哎,可能你原先比较瘦的关系吧。胎动我可能18周开始有,但是自己不确定,这周就是第19周,开始多一点了
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 |
小vivi 发表于 2012-3-30 12:18
<br/>我比你大一点,但是已经觉得自己比同时间的妈妈们小了哎,可能你原先比较瘦的关系吧。胎动我可能18周开始有 ...
<br/><br/>em39我们两预产期就差一天哦~~
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 |
斑竹千滴泪 发表于 2012-3-30 11:55
<br/>我肚肚属于超大那种的,我才16周,可是肚子比你的还大,同事们都问我是不是双胞胎??可惜我没那个好命是一 ...
<br/><br/>em30我就羡慕那些肚子比较大的,看起来孕味十足,呵呵~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
18周有胎动了,肚子像被从里面嘬一样,一下一下,有时候是轻轻地滑动,挺好玩的,虽然体重没长,但是肚子大了,自己觉得挺明显的,但是很少被人看出怀孕,可能比较胖的缘故吧em40
<br/>肚子大小和身高和着产位置有关,个子高的就不显呢!
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 |
一串骊珠 发表于 2012-3-31 22:22
<br/>18周有胎动了,肚子像被从里面嘬一样,一下一下,有时候是轻轻地滑动,挺好玩的,虽然体重没长,但是肚子大 ...
<br/><br/>em85我们预产期同一天哦,呵呵。我163的样子。不算很高吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
大宝噢 发表于 2012-3-31 22:27
<br/>我们预产期同一天哦,呵呵。我163的样子。不算很高吧?
<br/><br/>咱俩差不多高呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
19周我肚子也不大,嘿嘿。没关系的,楼主别想太多em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我二十周才感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 |
我19周时比你的大呢。。我16周就有胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 姐妹们怀孕19周时肚子大吗?19周时你们都能感觉到胎动吗?

风。o○晓得 发表于 2012-3-28 20:43

楼主MM不说我还真的看不出来, 同月的为什么我的肚肚大你这么多呀,现在腹围都94cm,真的很无奈?吃得也跟以前 ...

终于找到和我差不多时间都大肚妈妈了。。我腹围也是94。。比你早十天。
点击查看全文