要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们怀孕19周时肚子大吗?19周时你们都能感觉到胎动吗?

楼主: 大宝噢
3916180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37怀孕19周的照片~~身边的人都说我肚子好小~

可我觉得已经比没怀孕时大了一些em09。姐妹们19周时肚子很大吗?em5

19周时你们都能感觉到胎动吗?     em49为什么我还感觉不到~~em65

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:40
是有点小,应该是妈妈瘦吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:43
20周时肚子还不算大,但胎动很早,14周多开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:44
大宝噢 发表于 2012-3-28 22:39
<br/>这么叼,那一定是男孩,比较调皮!
<br/><br/>但我感觉是女宝宝,一个调皮的女宝,我怀孕后皮肤变的好好,显怀早,楼主可以看看我的大西瓜http://bbs.bozhong.com/thread-3686703-1-1.htmlem46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:44
大宝噢 发表于 2012-3-28 22:40
<br/>我每次打喷嚏的时候都感觉小腹抽痛一下~
<br/><br/>我也是哦!一打喷嚏就痛,我都不敢打喷嚏了!
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:45
wf0728 发表于 2012-3-28 22:04
<br/>16周第一次感觉很明显的胎动,之后一直到17周就开始动得很频繁了,总是压着膀胱,没两分钟就得上厕所 ...
<br/><br/>em87我也是,我也是~~我老公都说我喝一杯水还能尿出多的来~em9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:53
大宝噢 发表于 2012-3-28 22:37
<br/>嘿嘿。其实我也不算很瘦啦~~硬包摸的到哈哈,等会我来仔细感觉一下!! ...
<br/><br/>硬包就是小宝贝了!!!em15你的比我的还大几天,肯定应该摸到了。em62
<br/>
<br/>我喝完冷牛奶或者热汤,平躺手按着硬包,一会小家伙就有反应。。。
<br/>
<br/>打大喷嚏得找个东西扶一下泻力(墙,桌子,沙发,老公),肚子就不痛。小喷嚏没事,就是小家伙受惊吓,会抗议几下。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:11
洪子一 发表于 2012-3-28 22:44
<br/>我也是哦!一打喷嚏就痛,我都不敢打喷嚏了!
<br/><br/>em34哈哈,原来这么多人跟我一样~~
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:14
monsterkitty 发表于 2012-3-28 22:53
<br/>硬包就是小宝贝了!!!你的比我的还大几天,肯定应该摸到了。
<br/>
<br/>我喝完冷牛奶或者热汤, ...
<br/><br/>em11谢谢你啦。陪我聊这么多~呵呵!不早了。早点休息,我也去睡觉了~~em35祝大家的宝宝都健健康康!
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:17
糖糖.妈 发表于 2012-3-28 22:44
<br/>但我感觉是女宝宝,一个调皮的女宝,我怀孕后皮肤变的好好,显怀早,楼主可以看看我的大西瓜http://bbs.s ...
<br/><br/>em32哈哈果然是大西瓜,。不过你的肚子好漂亮哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:18
不算大啊
点击查看全文