要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们怀孕19周时肚子大吗?19周时你们都能感觉到胎动吗?

楼主: 大宝噢
3908880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37怀孕19周的照片~~身边的人都说我肚子好小~

可我觉得已经比没怀孕时大了一些em09。姐妹们19周时肚子很大吗?em5

19周时你们都能感觉到胎动吗?     em49为什么我还感觉不到~~em65

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:44
我跟你差不多啊,我也是19周了,肚子不大,反正坐车没人让座位的。
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:45
乖咩咩 发表于 2012-3-28 19:08
<br/>我19周的时候肚肚也是这样,不大的。其实全身都胖了很多,但是肚肚不大,胎动是很早就有,16周就感觉到了, ...
<br/><br/>em35谢谢你,这样就是胎动吗?有时候我也有这种感觉,就是不知道到底什么样才是胎动em09
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:46
em74为什么你们肚子都比我大啊~~我吃的也挺多的呀~难道要吃更多?em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:46
我肚子稍小点。
<br/>
<br/>16周开始感觉有胎动,但很少碰到。本周每天都感觉到,力度也大了。今早醒来感觉有重物压着肚子,撑着难受,一看原来是小家伙,摸了摸,小东西就给我挠痒痒。。
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:47
Herababy 发表于 2012-3-28 19:21
<br/>貌似我的肚肚比这大
<br/><br/>为什么你们肚子都比我大啊~~我吃的也挺多的呀~难道要吃更多?em82em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:47
em29我的20周了好像和你的差不多吧。。。最近仔细一点能感觉的到肚子里的微妙动静嘻嘻。。。每次感觉到都很兴奋,巴不得他多动动。
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:48
tinasnow 发表于 2012-3-28 20:40
<br/>我也十九周了 本身就肉肉的 所以显的比你大 胎动我是18周左右感觉到的 就好像肚子抽筋 一下一下的 ...
<br/><br/>em77你们是怎么分辨胎动的呀?有时候我真不知道是胎动还是肠子蠕动!
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:50
楠楠小猫 发表于 2012-3-28 20:24
<br/>16周感觉到了。你也许本来就瘦吧。
<br/><br/>em38em38em37
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:43
monsterkitty 发表于 2012-3-28 20:46
<br/>我肚子稍小点。
<br/>
<br/>16周开始感觉有胎动,但很少碰到。本周每天都感觉到,力度也大了。今早醒来感觉有重物压着 ...
<br/><br/>em85当妈妈也不容易啦~~生怕宝宝有什么不是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:56
我快19周了,也没有感觉胎动呢,体重也是没重,不过肚子有点明显看得出来了
点击查看全文