要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

用妈眯宝贝起尿布疹!

楼主: llfly333
2588367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到前一个星期都在用帮宝适的超薄干爽,除了尿包容易变胖之外也没有什么不好.后来在播种网听姐妹们推荐用了妈眯宝贝,头两天我在家用着感觉还挺好的,更柔软也不容易变得胖胖的.可前2天我有事要办,把宝宝托付给婆婆照顾.今天回来一看,我的娘啊,屁股沟那一大片全长疹子了!有的还破了长痂了!怪不得我回来看宝宝这两天瘦了些,估计是长疹子难受睡不好.也不知道是妈眯宝贝的透气性不行还是婆婆在家没有及时换纸尿裤.

有用妈眯宝贝长疹子的宝宝吗?该怎么办啊?热痱粉有用吗?

宝宝现在睡着了,明天拍了屁股给大家看看啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 09:56
也是一直用媽寶,不錯的。LZ的婆婆沒有及時更換才會那樣的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:00
这么热的天,还是用尿布吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:25
我家宝宝一直用帮宝适 的,有很多人都说不好,本人觉得不错,这带用完了想换妈咪宝贝,其实适合自己的就是最好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:58
先用的好奇的,后来宝宝胖了,好奇的把腿扣红了,就换了妈宝的,很好用,比好奇的大一点,后面也长一点,便便不会漏出来。以前用好奇的,便便多了就出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:26
我家也一直用妈咪宝贝挺好的。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:32
我家宝贝也用妈咪宝贝的!出过一两回轻度的尿布疹!但是涂上淀粉就好了!很好用哦!推荐试试!!!em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:02
可能是没有及时换尿不湿吧,还有如果有大大的话,最好用温水洗一下,干毛巾蘸干,再把屁屁晾几分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:56
起了疹子就是尿布换的不及时的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:58
我家宝从来都没有起过尿疹子,我换的很及时,我家宝宝2个半月的时候把尿就把的很好了,就不用尿布了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:12
我们一直用妈宝的很不错啊~~每次换纸尿裤的时候用湿巾把PP擦一下,再拍上爽身粉.小PP一直很滑溜的呢...
点击查看全文