要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养到底该怎么喂

楼主: 等顾宝宝来
1156917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝出生快二十天了,因为是剖腹产奶下来慢一直奶粉喂,回家后奶不够是一顿母乳一顿奶粉,前两天刀口有炎症发烧吃消炎药就没喂,这几天又准备喂母乳了,我想让宝贝多吃母乳,可家人意见不统一,还让一顿一顿隔着喂,好苦恼心情也不好,奶就更少了,哎怎么办好呢,本来少还漏奶,我就更加郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:08
我家宝宝吃什么都会反抗,这是为啥
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:22
有母乳就喂母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:24
越是奶少就越要增加喂奶的次数,这样奶水才会多起来!建议先喂母乳,如果宝宝没喝足会哭闹到时再添加奶粉!晚上睡觉前喂牛奶,把母乳存起来备晚上用,这样宝宝会睡的香,妈妈也不会太累!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:09 | 来自WAP
我开始喂奶奶,奶都是当零食一样,三个月后宝宝厌奶期不肯吃奶嘴就老吃我的奶了,从开始不够吃到后来吃不了,现在全母乳快十几个月咯,要相信自己是可以把宝喂饱滴……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:53
PUCCA的宝宝 发表于 2013-2-20 13:04
<br/>我也好痛苦,宝宝这几天开始不肯吸我奶头,我真想哭,奶又少,我恨死我自己了,长那么大的胸有什么用呀,真 ...
<br/><br/>呵呵,我也是这样,孕前D罩杯啊!你宝宝还小,没力气,等差不多满月就会感觉明显力气大了,就能多喝到奶,奶镇也会多了。我现在就比前期奶多些,宝宝现在很用力吸,还是不够吃,我加了奶粉喂的。每次喂完奶还能喝120ML奶粉,我家人都笑宝宝是从非洲来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:11
自己要坚定喂母乳的决心。我刚生完乳腺不通,老公说宝宝吃不到就喂奶粉,我八他骂了一通,奶粉再怎么好也比不上母乳。后来找人来通乳,找的一个挺靠谱的,400元通了一次就实现全母乳了。
<br/>多喝汤水,多给宝宝吸,三个小时排空乳房一次,宝宝吃不完一定要用吸奶器吸空。出了月子就会多了。猪蹄或者鲫鱼汤里放通草和王不留行,平时也可以买木瓜花生红枣煮水吃。我A罩杯的胸一直全母乳。每天还拔些出来给姐姐的孩子吃。
<br/>我过年的时候跟老公吵架生气,奶少了,赶紧用王不留行和通草煮水喝,喝了两天奶又回来了。
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:58
每次为宝宝吃就得生气,刚刚吃完母乳他就哭,有时以为他饿没吃饱,给他奶粉又吃不了多少,可有时他又吃的多,都搞不清杂回事,以至于每次他哭,婆婆都说饿了,每次都让我不舒服,都想放弃喂母乳了
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:59
喂他怕撑着不喂又怕饿着,这娘当的好纠结
点击查看全文