要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

产后42天复查,发现自己竟然是单角子宫!!

楼主: cinderella_lam
3350435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来给单角子宫的姐妹们打气来了!!

今天产后42天,回医院复查,因为恶露不尽去拍了个B超,结果发现我竟然是单角子宫!!

怀孕不是在计划中发生的,虽然已经想好了如果怀上了就生下来。

孕期我整个没把自己当孕妇对待,三个月开始游泳,游到六个月还在游,要不是天气冷了游泳池关闭,我想我应该会一直游到生吧!上班上到39周,最后同事和领导都劝我回家待产吧,别来上班了。预产期前几天还挺着大肚子自己开车跑出去跟同学聚会。等等。。。没有见红,没有保胎,没有流产或早产征兆,反正一切都稳稳的。。。

到生的时候,我是顺产的,早上见红,中午医生让入院(要不是为了vip套房我还不想当天住进去呢,没想到当天就生了),一直都是很弱很弱的宫缩,不疼。到晚上六七点钟吃过晚饭,终于开始有一点点疼了,当时那个开心呀!!一直也不怎么疼的到了晚上九点,那会儿开始进入有点痛苦的阵痛了,(因为是vip,所以我待产和生都在自己的病床上,没有挪过)我缩在病床上忍着。疼到十点多快十一点的时候,麻醉师终于来啦(那会儿我已经开六指了),又过了二十分钟,我的宫口就开全了(我是头胎耶!快得不可思议)练习了两下用力,助产士就给我架产床了,VIP的病床跟变形金刚一样的,可以瞬间变身产床。。产床架上二十分钟不到,我就生出来了。。

对了还有个插曲,孕期唐筛的时候21三体高危1:73,华大无创21三体低风险,性染色体怀疑缺损45X0,最后去羊穿,结果一切正常!

要不是今天去拍B超,我大概一辈子都不知道自己的子宫畸形吧!

最后附上宝宝满月照~宝宝很健康~而且很聪明哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:18
恭喜楼主,小宝宝好可爱啊!我是左单角子宫,末次月经1月28日,今天是怀孕第41天,但我已经有过两次见红了,一直担心中,看到楼主的帖子好高兴啊,希望自己也能足月生产,恭祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:25
jassure 发表于 2013-2-21 17:10
<br/>我是左单角加右残角,反正医生动不动就要求动手术切除右边的,我还没怀过,不想动刀子啊!!!快三十了, ...
<br/><br/>我也是右侧残角子宫,31了,都没有怀上,着急,不明白是因为子宫畸形不好怀孕,还是输卵管有问题也,美女做过造影吗,我现在在犹豫去不去造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:28
恭喜楼主,我也是单角子宫,备孕一个月,看到很多姐妹备孕很久都不成功,现在都很没信心。如果多些你这样的鼓励加油帖就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:50
楼主真的好幸运!!好羡慕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:41
楼主顺产的呀,真厉害,我也是单角,现在孕27周了。希望我的宝宝健康成长,平安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:39
单角姐妹们,我备孕两个月就好孕了,加油,要有信心
点击查看全文
cinderella_lam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37
guoyaping415 发表于 2013-4-11 13:39
<br/>单角姐妹们,我备孕两个月就好孕了,加油,要有信心
<br/><br/>谢谢准妈妈来给姐妹们打气!~~~大家加油!~~em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:08 | 来自WAP
我也是单角,接您的好孕,生健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:15
我和你一样,也是单子宫,但愿我也有你的孕气,给自己加油!给宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:22
真像找到了绿色的能量柱一样的!34岁了,生孩子的事情上觉得自己还稀里糊涂的,碰到问题一堆。看了大家的鼓励,那就继续努力,一定可以好孕的,希望能够接大家的好孕。Cinderella,你好强大啊。宝贝很可爱!
点击查看全文