要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们帮我看看造影结果是通还是不通啊?

楼主: 爱宝宝娘亲
1008113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,医生也没说不通,也没说通,叫我直接试管,我一直很疑惑,但还是听了医生的,可现在移植两次了都失败了,伤心的要死,感觉自己的人生没有希望,好想自己怀,不知还有机会自己怀不?请会看造影结果的姐妹帮我看看吧! 

所见:
          插管后注入造影剂,见子宫充盈呈三角形,密度均匀,边缘光滑,未见龛影及充盈缺损,双侧输卵管显影至伞部,僵硬,密度不均匀,右侧可见造影剂进入盆腔,残余相:盆腔内见造影剂弥散。

印象:
           双侧输卵管炎症性改变

点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:21
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-22 15:26
<br/>没有见你的片在,从报告说,你是左侧伞端完全闭锁粘连,右侧通,但是右侧可能也不是太好吧 ...
<br/><br/>医生为什么不写清楚呢?唉!我估计也是可能很严重,要不医生不会叫我直接试管,请问你是医生不?
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:24
天使宝宝版 发表于 2013-2-22 16:13
<br/>做造影疼不疼一直没有勇气去做。。。
<br/><br/>看个人身体情况吧!我不通痛的要死差点晕过去,我同事是通的但情况跟我也一样,可能对是药水比较敏感,有很多人一点都不痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:02
爱宝宝娘亲 发表于 2013-2-23 14:21
<br/>医生为什么不写清楚呢?唉!我估计也是可能很严重,要不医生不会叫我直接试管,请问你是医生不? ...
<br/><br/>还要看延迟片的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:48
爱宝宝娘亲 发表于 2013-2-23 14:24
<br/>看个人身体情况吧!我不通痛的要死差点晕过去,我同事是通的但情况跟我也一样,可能对是药水比较敏感,有 ...
<br/><br/>阿这样的,哎好害怕。我左侧小腹总是隐痛是不是也是输卵管有问题啊 ,哎郁闷啊,不敢做害怕。心态不好。。祝你早日康复。、。
点击查看全文